みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.3 評価:3.3 312件

題名のインパクトの割にはHシーンは淡白で少なめです。H系を期待してる人にとっては物足りないかも。
    でもストーリーは面白くて、絵もクオリティー高く楽しく読ませて貰ってます。
    更新されるのを楽しみに待ってます。

タイトルがすごい

タイトルが露骨ですね。
    でも内容はコメディタッチでソフトです。
    上司に外国人のイケメン、ちゃんと日本語ペラペラな人が来たらそりゃ惚れるなー。
    シチュエーションだけで盛り上がっちゃいます。
    まぁ、実際は文化の違いで難しいんだろうけど。

なかなか良いです

外国人とのエッチが正直に言ってうらやましいです。正確に言うと体験してみたいです。40代になって性欲が強くなってしまった私にはこのお話はスゴく刺激的です。絵もエロいですし。しいて言うなら、もう少し上司とのエッチの描写が欲しいですね。

二人の間で交わされる言葉が面白くです。これを読んでいると、外国人と恋愛をしてみたくなります。アリー課長のスイッチ入る感じも好きです。

17話で。

ちょっと笑っちゃうような展開です。

主人公の好きなキャラの為にお金目的で石油王と結婚するって(笑)
    アリー課長が石油王だと思って近いたけど、違うかもとなった時にそれでも課長の事が好きだったのが救いかな?

経理の松居さんが課長を狙ってて主人公に別れろとか似合ってないとかいうのはどのマンガでも、現実でも間違っているよね。
    それを決めるのは付き合ってる相手だと思うし、そうなら相手も付き合ってないし。
    なので、そういう牽制を言ってきた松居さんは嫌なタイプです。

アリー課長ご主人公を溺愛しているのは見ていてとても良い❤

外国の方と…

このの本を読んでいると段々と、外国の方としてみたい…と思ってしまいました。日本の男性とは本当に、そんなに違うものなのか…外国の方は丁寧だと聞きます。この本のように…プライベートでも、興味が出てきてしまう作品でした。

タイトルに惹かれて。。

濃厚なエッチな感じかと思ったら、結構あっさり感があります。絵が可愛くて好きな感じなので、これからの期待をこめて☆4にしてみました。

ピュアで二次元に恋するかなこと、幼い頃かなこを知って、今も愛しているアリー。

多分アリーは石油王!幸せになって欲しい!

外国の人と巡り会えたなんて、羨ましい〜!!
    自分ももし将来巡り会えたら良いなぁとは思いましたが、色々大変そう。。。
    今後どうなっていくのか楽しみです(^^)

アラブものいいですね(*´艸`)褐色の肌のイケメン大好物♪♪しかもアレサイズがキングサイズ♪見てみたい♪♪それで攻められたい♪