とても素敵
癒しもあり、色っぽさもあり、また時代背景もあり、本当にこの漫画好きです。
そして、とってもお腹が空きます笑by 匿名希望-
丁寧
ストーリーが丁寧でおもしろい。
いちかさんが可愛い。
途中から全然歳の差を感じさせないくらいお似合いだなと思いました。by 匿名希望-
結婚相手にしてはちょっと年下すぎませんか。それに生意気だし。この男性いまいち好きになれない。
それでもこれからいい雰囲気になっていくのかな。by 匿名希望-
年の差婚
政略結婚で、年の差婚!しかも主人公は料理人で年上!
料亭の未来、2人の今後、どちらも楽しみです!出てくるお料理が、どれも美味しそう!しかもレシピが丁寧に書かれているので、真似も可能!by 匿名希望-
ちょっとストーリーがゆっくりで、つまりはどこに向かっているのかよくわからなくなったので読むのをやめました。
美味しそう
人物描写が丁寧で、ストーリーに引き込まれました。年下の夫との関係がじれったくて良いです。
出てくる料理も美味しそう。by なーななーななーな-
じっくり味わえます
いち日さんの料理が本当に美味しそうで、食べたくなります。周君はしっかり胃袋をつかまれてしまいましたね。
女性が年上のお話で、お仕事と恋愛があり好きです。
お料理がとても美味しそうです。
個人的には二人がもっと進展してほしいです。by 匿名希望-
ドラマ化希望
これ、ホントに良い話です。じわりじわりとたまらない!!いちいち料理も美味しそうだし笑 久々の大ヒットだわ。NHKで松下奈緒あたりでドラマ化して欲しい笑
34歳と19歳の予期せぬ婚姻と、実家の京都の料亭を盛り返すお話。
料理は作り方が書いてあり、作ってみたくなる程美味しそう!
そして周さんは若いけど、肝が座っていて頭も良くいち日の事好きなんだなーって思う。
いちかは34歳だけど、もう少し若い年齢で設定してあげてほしかったー!
戦時後で34歳の設定は無理ありますーby 匿名希望-