時代やテンポ感や絵が味わい深くて、良い
今は昔のレトロな時代、その当時の人々と、働く女性と家と料理。その絡み方やテンポ感、絵も相まって、ジワっと沁みる良さがある。
そして、この夫婦のこれからが、気になる。
まだ、無料分12話までしか読んでないけど。by にしむきこ-
時代物だけど料理の話しだから読みやすいです!
朝ドラになりそう~
すごい歳の差婚だけど、なんかバランスいいですね!
課金するか迷い中です。by 匿名希望-
無料分を読んだだけですが、ちょっとだけ先が気になるくらいだったので続きは見ていません。どんな感じに2人がなるのか気になります!
激しい展開はありませんが、ほのぼのと読めてお料理のこともレシピなどもついていて為になります。
ところどころに気になる要素もあり続きが読みたくなります。by 匿名希望-
全てが丁寧に丁寧に描かれていて、ゆっくりじっくり物語が身体に染み込んでいきます。二人が築いていくこれからが楽しみです(^^)
無料連載なので読みはじめました。読み進めていくうちに、続きがどんどん気になります。無料後も読んでみたいです。
漫画に漂う落ち着いた雰囲気がとても読みやすいです。京都人のこだわりを大阪人がズケズケ言ってしまうのも関東人から見るとクスクスって感じです。
出てくる料理がとても美味しそうです。ほのぼのしたお話で、読みやすいです。主人公と旦那さんがこれからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
うーん。
11話まで読みました。
時代背景やストーリーは概ね好きなんですが、周りと人がいいかげん?と言うかヒロイン大変すぎって感じです。
もう少し味方がいたら読みやすかったな。by 匿名希望-
素晴らしい
構成がしっかり、題材も良いし、登場人物の心模様も分かりやすくて、知らぬまにどんどん課金して読み進んでしまいました(笑)面白い。これからも課金します!(笑)