みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
基本BLは気持ち悪いので苦手ですが、たまたまお試しを読んで面白くて購入してしまいました。
男同士の気持ち悪さはあんまり感じず、主人公の男の子が可愛く思えました。
相手役の男の子がむっつりっていうところが好きです。by 匿名希望- 0
よくわからない設定で、しかも男の人同士。いつもは見ない漫画ですがこれはおもしろすぎて夢中で見てます!
最初はムラムラゲージが見えるだと?なんじゃそりゃあ笑って思って読み始めたけど、
ピュアな渋谷くんと、実は渋谷くんのことが大好きな槙くんがすごい可愛くて最後まで読んでしまった笑
けど、個人的にはもうちょっとストーリー性がある方が好きなので星3にしました!by 匿名希望- 0
どこかのSNSの広告で気になり購入しました。
レビューも見て、みんな自分と同じ広告で気になったんだと安心。笑
面白さとエロっちさも両方兼ね備えた作品でした!by 匿名希望- 0
ムラムラゲージが見えるようになるのって面白い笑笑 好きな人のムラムラゲージ見えたら誘惑するの簡単そう〜笑
面白かった
まず絵が好きです。
可愛いしかっこいいしニヤニヤしながら読みました。
性欲ゲージとか新しくて面白かったです。by 匿名希望- 0
好きすぎる!
男子高校生同士の恋愛!
それだけでもう幸せだったのですが、よくわからないメーターが見えるようになった!という不思議なシチュエーションも面白かったです!by 匿名希望- 0
展開が楽しい
恋愛ものなんでしょうが、コメディちっくでもあり、読んでいて読みやすく楽しいBLだと思いました!アホな主人公が憎めないキャラなのも楽しく読めていいです。
設定は面白いけど
よく広告のバナーに出ていてどんなのかなーと気になって読み始めましたが、途中から話がつまらないなーとなって最新話だけ読んで終わりにしちゃいました。
設定が面白いだけに期待値を高くしすぎたのかもしれないです。by 眠り猫になりたい- 0
受けがムラムラゲージに振り回されてるようで攻めの方が振り回されてる感じ笑
ちょっと純粋でアホな受けが個人的に好みなのでお気に入りby 匿名希望- 0