みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい感じ!
BLに手を出してから色々と探してたどり着きました!
絵も結構好みなのでサクッと出てる分読んでしまいました!by ぎぶみ- 0
受けがちょろすぎるけどそれも良い。早くお互いの気持ちに気づいてラブラブしてほしいです。攻めがんばれ〜!
by やさやまた- 0
見えないものが見えてそれに翻弄する受けが可愛いし、それに付き合ってる攻めがいて可愛い。
寡黙だからこそ変なこと言っても行動しても成り立ってるのが面白いですby ないとうとうま- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!
by そうじき- 0
きゅんきゅんと笑いと
絵が綺麗でイケメンにきゅんきゅんするのと、ムッツリな親友と主人公のやりとりについ笑ってしまう場面もあります。
by シュガー- 0
面白い勘違い笑
親友のムラムラメーターをさげようとして頑張るのがもっとムラムラさせてることにきづかない渋谷くん可愛すぎました笑
最後よい終わり方😊ほっこりしました。by デュラララ- 0
とにかく可愛い
今までBLをここまでちゃんと読んだのは初めてで、それくらいすんなり受け入れて読むことができました。
恋人になったあとのストーリーをもっと読めたらいいなと思います。
可愛いふたりのらぶらぶを読みたいです。by ぷりん26- 0
表情豊かな主人公と攻めのクールな男の子がとても面白く
何よりムラムラメーターが見えるて親友を心配して抜くのを促す時点でかわいいし相手からしたらこいつ自分のことわかってくれるのか?的な感じで萌えましたby misa568- 0
他人のムラムラ指数が可視化されら能力を手にした主人公。
クールな親友のムラムラ度も案の定見えてしまい、手助けするけど…その後はむふふ♡です。
可愛いイラストで爽やかに、ちょっとギャグありで読めます。by にいまるに- 0
ちょっとどころか感情豊かで可愛すぎる!ピュアでとってもおもしろいらたくさん楽しんでえちえちシーン最高です
by tutumo- 0