みんなのレビューと感想「寡黙な親友がただのムッツリでした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公の受け君がアホ可愛いです。攻め君がムラムラする原因とか考えた事なかったんだろうか‥‥。恋愛対象が異性だと思ってるせいか?
2人がくっついてからの番外編的なのがほしい!!と思いました。
よくある心の声が聞こえるとかの設定じゃなくて、性欲のメーターが見れるという新たな設定ですが面白かったです。by 匿名希望- 0
寡黙
さまざまところで広告で見かけてずっと気になっていた作品でした。なかなか気持ちが通じ合わず空回りしているところがかわいいです❤️
親友の普段の顔からは想像つかないくらいのムラムラメーターの上がり具合がめちゃ面白いです。何だかんだで早く幸せになって欲しいです
ギャップかわ
ギャップにやられますね。まったりサイコーです。二人をずっと見ていられる感じも大好きです。これからも頑張ってほしい
by キトネクア- 0
謎の能力(笑)
ある日突然相手のエロゲージが見えるようになるというとんでも設定。面白かったです!寡黙で爽やかな笑顔なのにゲージがはち切れんばかりにムラムラしてて爆笑!
by cotton100%- 0
ムラムラバラメーターが見えるという初見の設定に興味を持ち、そんなに長い話ということもあり全話一気見してしまいました。
ぴゅあで且つえろもあり、いいと思います。by ぐーちき- 0
なかなか
斬新な発想ー!今までにない新鮮な設定だけど、そこに苦悩する主人公、可愛いです笑 友達思いで天然で、なかなか罪作りな奴で愛せます笑
かわいい
コメディ要素と恋愛要素、エロ部分のボリュームもよく、絵もかわいくて読み易い。
受けも攻めもかわいく絵が綺麗なので作者の別作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
広告から
人の欲情ゲージが見える設定ってのが面白くて購入。
絵柄も好み、エロもありつつ笑わせてくれる素敵な作品!by 匿名希望- 0