【ネタバレあり】息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~のレビューと感想(2ページ目)

よくわからない

最初のフランクは目の前で死んでから母親が次の子をフランクと名付けて恋人がように可愛がりました。キスシーンは勘弁して欲しい。

最初の話だけ読みました

エリザベスのお話だけ読みました。他にも子供はいたのに、フランクという息子にだけ異常な程の愛を向けて破滅していった母親のお話でした。
    エリザベスには不幸にも小さいうちに突然亡くなった息子がおり、エリザベスはそれからおかしくなったようです。フランクは母の愛が重くなり、結婚もするけど…
    エリザベスは実在の人物です。
    事件としてとりあげられなくても、エリザベスのような母親は少なくないのかも?

母親だけを責められない

突然息子が亡くなってしまったトラウマからの行動だと思うので、一概にひどい母親とは言えない。
    息子への異常な愛情をも受け入れ、本当にこの女性を愛してくれる人がいればよかったのに。

こわーーー!
    息子好きすぎでしょ!
    異常だなー!
    息子って母親からしたらそんなに可愛いの?
    嫁さん憎むほど?笑

息子が1番悪い気がします。母親的には最終的に自分を選んでくれた息子を育てられたので結構幸せな一生ではなかったのだろうか。

無料分のみですが···

怖いっっ!
    本当に怖いっっ!!
    でも、現実に現代の世の中にもこういったお母さん、まだ存在しているんだろうなぁと。

16回結婚って、、
    法的にあり得るんでしょうか?
    日本じゃないからあり得るのかな?
    ちょっともう見るからにいっちゃってるおばちゃん、痛々しくて見てられませんでした。

3話完結分だけ読みました。

異常ではありますが、子を思う親の愛は途中までそれなりに面白かったです。
    もっと違う終わり方であって欲しかったなぁと思いました。ヨーヨーのような生活に疲れ、最終的にはフランクも母親を…わかるけど、最後は面白くなかった。