みんなのレビューと感想「息子を奪わないで~嫁殺し、エリザベス・ダンカン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実話との事で、作者は内容を知って書いているのでしょうが、ストーリーを知らない私が読めば、場面の切り替わり方、話の進め方が雑で、何の場面なのか、何が起こってるのかを考えながら読まないといけなかったので、読んでいてとても疲れました。本編ではなく、あらすじを読んでいるようでした。

海外の家族は日本人より、愛情のむきかたがオーバーな感じがするので、割とこんな事件は、日常茶飯事のようなことだと思います!

子供も溺愛することで、自分の存在意味を見つける母親、反発したものの最後にはそれに飲み込まれる子供、読んでいて怖かった

母親だけを責められない

突然息子が亡くなってしまったトラウマからの行動だと思うので、一概にひどい母親とは言えない。
    息子への異常な愛情をも受け入れ、本当にこの女性を愛してくれる人がいればよかったのに。

こわい

こんな母親いる?!
    って思うものばかり(笑)(笑)
    けど実際いるんだろうなぁ〜
    結婚する時はちゃんと相手の親も見なくちゃね( ̄▽ ̄)

とりあえず無料分読みました。絵も話しも怖い!実際にあった話しっていうのがさらに怖い!!こういう親、実際にいるんでしょうねー

こんな母親嫌すぎる

こんな母親嫌すぎる。子離れ出来ていないレベルではない。結局自分が一番なんだろうな。息子はまともで良かったけど不幸にされるんだったらかわいそすぎる

絵が。

絵があまり好きではない。
    好みはそれぞれなのでそこばかり言うのはあれですが、絵が気持ち悪くて受け付けない。

これホントにあった話なのかな?!
    信じられない!
    コワイのはコワイけど、現実味がなさ過ぎて寧ろ笑える。
    コミカルホラーって感じ。

やばい

怖すぎて読んだことをすこし後悔しつつも、読み出したら指がとまらず、一気に購入して読みすすめてしまいました、しかもすべてノンフィクションなんてすごすぎる、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件