【ネタバレあり】カワイイ私の作り方のレビューと感想(4ページ目)

優しくて深くて面白い!

なんとなく読み始めたのに、すっかりハマってしまいました。

秋ちゃんがどんどん素直になっていく様子が素敵です!傷ついた心のかさぶたが少しずつ剥がれてキレイに治っていく感じが、優しく伝わります。さらっとした絵と文なのに、内容はとっても深く、でも本当に読みやすくて心温まります。

これから春乃ちゃんの過去も語られるのでしょうか、どんな人も傷をかばいながら頑張ってる感じが、より分かるようになるのかな。続きを楽しみにしています!

初めは無理分だけ読んで、、、と思っていたのに、気づけばハマってさしまいました!主人公が不器用だけどで可愛いです。

面白そう!自分にすごく自信のある女性って、そんなにいないと思う。主人公の気持ちに共感して、一緒に変われるそんなストーリー。

オシャレを捨てる女子は

女子にあらず。オシャレやメイクに興味が無いヒロインが会社のやな奴に感化され可愛くなっていく。なんか丁寧にメイクしようって素直に思えました。

好き。

冴えない女が綺麗になっていく系の漫画は好きなので無料分しか読んでないけど、続きが気になるので、機会があれば購入してみようと思います。

by ぽぽ3

秋と春✨

ちょっと非常識で頑固者の秋と優しくて親切な美人。でも計算一杯小悪魔な春乃。正反対な二人の奇妙?契約?な友情が面白い✨本音でぶつかり合い秋が綺麗に、女としても成長しもっと複雑なコイバナになりそうな予感がしてこれから楽しみです🎵

主人公が

はじめすごい嫌いな感じで、春乃が相当な腹黒なんじゃないかと心配になったけど、今のところそんなことはなくって、むしろ超優しいし仕事もできて女神だった。
    続きが早く読みたいーー!

これを見たら、女性であることに手抜きしたらいけないなって感じました。ぶりっ子するわけじゃなくても、言葉一つ気をつけるのって大事だなって思いました。為になった(笑)

シンデレラストーリー

女子なら誰でも憧れる変身願望を叶えてくれるお話です。ふんわり系女子、巷に溢れる感じの彼女からアドバイスをもらい、地味でダサい女の子が変身します。

かわいいは作れる!春乃との出会いでどのようにして変身していくのか、楽しみです。
    女に生まれたからには、可愛く生きなければ損なのでは?と思いました。