みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載中の作品だけ読みました。可愛いは作れるなんて。魅力的なキャッチコピーで惹かれました。話し方とか言葉選びが勉強になります。
冴えないヒロインがオシャレな女の子に教えてもらって綺麗になるシンデレラストーリーかな?
綺麗は作れるんだって改めて感じました
面白いですねby さくらママこ-
こういう女の子が綺麗になる漫画は好きです。ストーリーの展開も好きです。が、最初のサブヒロインの上から目線は微妙です。かわいいから価値があるって感じだけはなんか、同じ女としてグサッときましたね。
まだ序盤しか読んでませんが、主人公に感情移入しまくりです😂可愛い子って得ですよね、、、いくら努力しても素材はやっぱり大事ですよね、、、えーん😂
おしゃれなんてクソ喰らえ!!ってなもんなんで。
普段からノーメイク。美容室は年に1~2回の私には、現実的なようで、違う世界の話。
女の子って、おしゃれ好きだよねー。
自分は変わる気ないけど、シンデレラストーリーは、読んでてたのしい。by 妖怪テラっシー-
外見が変わると中身も変わる。シンデレラ系の話すき。ズケズケ言う可愛い上司。でも、変わるきっかけになれたし、感謝
女の子が·····
女の子の好きな要素がギュッと入っている作品だと思います。真逆なタイプの女子に触発されつつどう変わって行くのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
どっちかっていうとヒロイン寄りな私😅
キラキラしてる女子は苦手だから、すごく共感します!ただ、ここからどうなって女子力アップしていくのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
「リメイク」からこの作家さんに興味を持ち読み始めました。
やはりこちらもメイクやスキンケアなどのお話。
春乃が頑張っていてとても可愛いです。この方が描くキラキラ女子可愛い。
その対比なので仕方ない部分はありますが、主人公の元の人間性は好きじゃないなあ。by 匿名希望-
理屈は分かる!
言ってる事も正しい! しかも正しくつたえているから、出来ないと落ち込む。素直にできたら、もう少し可愛くなれるかなぁ。by 匿名希望-