みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白かった。
主人公がどうなって行くのか気になる。by ゆーゆーゆーわお- 0
無料のみですが
可愛いは作れるなんて言われたら絶対に続きが読みたくなる!今の自分にリンクする所もあり、ハマりそうな予感。
ついつい読んでしまった!やっぱり可愛い女の子になりたいからかな?言葉遣に気をつけて見よう!って思いました。
メイクアップして、お出かけして、
恋をしたいと思わせてくれる作品です!
同じ作者さんの前作も読んでいました。
女性を応援してくれる作品。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけど、なんかおもしろそう!!
いるいる!可愛くする努力もしてなくて、卑屈なやつ!それを変えさせる感じが楽しみ!!by 匿名希望- 0
文句なし!
面白いです。軽く試し読みからあっという間に配信分読破しました。主人公に共感できるし、美容知識も入っていてためにならました。ストーリーはベタだけど、続きが楽しみです。
親近感を感じる
ぶっきらぼうでノーメイク、キラキラ女子とは程遠い主人公にとても親近感を感る。また、よくあるパターンの設定ではあるが現実的にもありそうな設定でシンデレラストーリー的な感じが面白い。秋だけでなく、春乃にも違うストーリーがありそうでそこもまた楽しみ。
凄くわかります
秋ちゃんは自意識過剰で傷つくのが怖いしみっともない自分を見られるのが嫌なんですよね
プライドが高いのに自分に自信が無くて努力しないで人のせいにしてしまう
自分を見てるみたいでした
自分が綺麗になることで自信をつけて余裕が出来ると人にも優しくなれるんですね
年齢を重ねると自分に自信が無くて気もお金も使わなくなるから反省しました
流れはベタですが 色んな女性に填まると思いますby ルルルん- 11
面白い!
冴えない見た目、ひねくれた性格のお年頃の女の子が、どんどん変わっていくのかな?どんな風に変わっていくのかな?と、あっという間に読み進めてしまいました!ところどころ美容ポイントもかかれていて、勉強にもなります!
勉強になります
この作品を読んで最近仕事と育児に疲れて自分磨きを怠っていたことを深く反省しました。
作中のアドバイス本当に参考になります。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 2