みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
行き過ぎな感じもするけどわかりますー、どうせ私なんてーって、そんなこと、思っちゃダメってわかってたり、言われたりするけど、そやって育ってきたからなかなか拭い去るのは難しかったりするんですよ…
今からでも
今からでも可愛いを作り可愛いえ自分を手に入れたいと思える本。どんな自分になるかは自分次第。頑張ってみよう。
これはなかなか勉強になる❗️
駆け引きも面白いby 匿名希望- 0
続き気になる
無料分読みました。
主人公の、コテコテの、
私はどうせ不細工ですから〜…
てのが、ウザくてイライラしますが、ズバリと、悪意なく、
爽やかに?笑
突っ込んで、しかも前向きにしてくれる?他のキャラクターがいい人です。この先、
お決まりの意地悪な人とかは出てこないみたいんで、その辺は新しい?のかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 3
自分もどちらかというと主人公・秋に似ているタイプなので、秋の気持ちがよくわかります。
なぜ春乃がそこまで構うのかはまだ分からないけど、続きが早く読みたいです。by あずきちゃん、- 0
カワイイは作れる
地味で頑固な主人公が、
イジワルに見えて実は優しいカワイイ女の先輩に教授されて綺麗になっていく。
へんに意地をはったり恥ずかしかったり頑固になっている可愛くなりたい初心者に優しい漫画です。
なんだか自分も美容や心がけを改めてがんばろうと前向きにさせてもらえますby 匿名希望- 4
卑屈なブスはいじめられるけど イケイケなふすって なんだかけなされない かわいいのに 卑屈な根倉は辛い
良かったです。化粧の仕方と手入れの仕方とか、さりげない感じで情報も入り、とても良かったです。登場人物も嫌味っぽくなくて良かったです。
by サルサ ガバニーニ- 2
無料版だけですが、これまで読んできた漫画とは違うタイプのお話でちょっと気になります。絵の感じはあんまり好みではないのが残念ですが。
斬新なアイデアだなーと思った。たしかに作れる作れる。と今更ながら自分にも思った!疲れた人、欲がある人、諦めた人みんなが読むといいな