みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い

面白い!一見地味で不器用、真面目なヒロインだけど。。考え方によっては、頑なで周りに気を遣わせているのかな。なんて。自分も華やかさや可愛げがない人間なので、考えさせられる。どうせ私がオシャレしたところで滑稽だよなあって考えてしまう。この漫画参考に可愛いを目指してみるかな

おもしろい!

無料連載で読んでいます。おもしろいです!同い年の女の人二人が、可愛さを生きやすさに!いろんな角度からみることができます。

わくわくする

不器用な主人公がどんどん磨かれていくのがわかります。スキンケアやヘアケアの方法も学べるので、女性には是非おすすめしたいです。

かわいくなりたい

努力と経験と、コツをつかんで私もきれいになりたいな。
    なかなか長続きしなくて(>_<)。

この作品をお手本にして、少し頑張ってみよう~

可愛い

まだ、二話しか読んでないのですが可愛いの作り方に興味津々です。
    どのように変化をとげるのか楽しみに読みたいです。

勉強になります。

美意識を刺激されます。やっぱり女性はきれいになると、テンションあがりますよね。元気にもなれる話だと思います。

自信をもらえる

自分に自信のない女の子が努力してどんどんキレイになる姿が見ていて楽しいです。
    年齢とともにやる気をなくしていた自分に、やっぱり外見をキレイにする努力って大切だなと改めて思い出させてくれます。笑

春乃さんが好きすぎます!
    こんな素敵な上司私もほしかった~!!
    読んでると主人公と一緒に自分も綺麗になりたいな、という気持ちになります。

作家さんのファンです!
    主人公もキャラすきです!どんどん続きが読みたくなる話です、人が変わるということは本当に勇気がいることなのでとても勉強になります。

程よい

絵も可愛らしく、ストーリーもきっと誰でも共感が持て前向きになれるので、素敵な漫画だと思います。読み進めると先が気になります。