みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の進みが遅めなので、無料分の毎日更新を待っているとなかなか面白さがわからなかったですが、徐々に先が気になってきました。主人公の可愛げのなさが苦手ではありますが…これからの展開が楽しみです。

春乃かわいいです。
    色々参考になるので無料以上に購入しました。
    浅黄さんはちょっと頑固すぎてたまにイライラします。みんなの恋がうまくいくといいな!

しよょたいめん

初めて会った人にここまで言われるのは不快だけど、確かに自分に当てはまるところがあってドキッとしました。先が気になってます。

悪魔!って言われてるけど、めっちゃ良い子と思います笑
    女ならこのくらい当然だし、性格も悪くない!
    先が楽しみです♪

わかるー!

無料で読み始めてまだ3話しか読んでませんが、共感あるあるです
    きっと素敵な女性になるのでしょうが過程が気になります

作者さん買いです。カワイイは作れる、という謳い文句ですね。このカワイイとは、見た目だけのことではなく、仕草や言葉遣いのことも指すんだなと、自分にも響くようでした。

無料配信分を読んでいます。春乃さんのような人は世間一般ではあざといと言って嫌われそうなのに、この漫画の中では全く嫌われずまかり通っているので、これが現実ならバレないだなんてものすごく演技が上手でなのだろうなぁと想像してしまいました。でもかわいいを作っている人、私は嫌いじゃないです。それも自己防衛の1つだし、処世術の1つだし、それで自分が疲れず満足ならそれでいいと思います。現実ならガンガン叩かれてしまうのでしょうけど。

美容の勉強にもなるし絵柄も可愛くて見ていて楽しいです。女性で生まれてきてよかったなと思える作品です。

拗ねてた頃の自分がいる

これじゃいいこと起きないよなあ、という拗ねた主人公は少し前の自分です。どうせ私なんて、とひがんでてかわいくてキラキラしたひとが本当に苦手だった。でも少しずつ努力して、思いやりを学んで素敵な人を真似していって、今は結構幸せ。メイクとかモテ仕草とかは学ばなかったけど、入り口は人それぞれだと思う。要は自分の心に正直になるってことで^_^

女の子らしさの欠片もない女子が美しくなって行くストーリーは大好物で色々読んでます
    こちらも読んでて楽しいです
    媚び売る様な事出来ない気持ちがよく分かります…
    女子力アップに奮闘する主人公を応援しています