みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
私もこんなふうに可愛くなれるかなー?って思いました!でも可愛い人はみんな半端ない努力してるんですよね。
そう考えると無理かな(笑)by 匿名希望- 0
考えさせられる
卑屈だった一人の女性が、
ある女性との出会いで、
外見も内面も変わっていくお話。
自分自身も、気持ちの持ち方や
人との接し方など、どうしていくべきか
考えさせられるお話by ちゃん2016- 0
女なら!
綺麗になりたいのは全部の女の願い!
可愛くありたいのも!
この作品の主人公ははじめ頑なです。
でも春乃が見下した言い方をするので分かるきもします。
少しずつ可愛くなっていく主人公を見て私も頑張ろう!って思える作品でした!by *舞華*- 0
ためになる
この作者の作品は美容に関してとてもためになります。マンガの中身よりも最後のオマケコーナーのほうが好きなくらいです。
さくさく読めます
めちゃこみでまとめ買いをするのははじめてです。そのくらいさくさく読めて、飽きないように変化があり、続きが気になります。
美意識高まる
美意識高まる学びの多い内容。コスメや服、髪型、自分の魅せ方を考えさせられる内容。ほかの作品も読みました。全可愛くなりたい女子に読んで欲しい。
リメイク好きで
リメイク好きでこちらも読みました。全部じゃないけど、人付き合いの基本的なことも書いてあります。ネガティブな思考で相手を思いやらないのではなく、可愛いは作れると豪語している女性側の方が社会人として上手く会社では立ち回っているように見えました。
by あーこ♪71- 0
私もお洒落をしてるつもりが、本当にそれなりしか努力してないことに気付いてちょっとショックでしたが、美容について沢山学べて役に立つようなものばかりでした。髪の毛の正しい洗い方とか、爪のお手入れとか、細かくレクチャーされてて読み返したくなります。
参考になる!
主人か自分の殻を破って、変わっていく姿がいいです!応援したくなる!
スキンケアとかメイクとか、けっこう勉強になりました。私も変わりたいナ。by 匿名希望- 0
!
気になりますね!
見た目だけじゃなくて内面の可愛げのなさとか、、
見た目からでも中身って変わりますよねby 匿名希望- 0