みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.8 評価:3.8 998件

特にSMモノが好きというわけではないんですが、いのまたくんにドキドキしたり、身体からの関係?でどんどん好きになっていっちゃう感じがドキドキです!
    エロさも恋愛もあって、続きが読みたくなり、新着あったら読んでしまうお気に入りの一作です。

格好良くてSでたまらないです!
    ヒロインのM具合がどんどん大きくなって彼の手によってどんどん変態になってくのが良いです。
    ちょっとプリンのくだりはええ〜と思いましたが、こんな彼氏いたらいいなぁと思ってしまいました。

絵もうまく、内容もハード目で面白いです。ただ、Mの女の子の口調がちょっと気になる…!?Sの人に対してその口調で返すの?!と少し疑問にもなりつつ…
    ドS男子は、ちょうど良いけど、もっと意地悪でも萌るかとおもいます。

作者さん絵が好きなのと、どんな内容か気になり購入しました。
    男性の闇が深そうですが、一生懸命ついて行ってる、主人公を応援したくなります。
    SMがこんな世界なんだっていうのも知れて良いかな。

ネタっぽいタイトルに惹かれて買ってみたのですが、思ったよりはまってしまって普通に全話購読してしまいました。。。こんな同僚いたら女として楽しい会社生活だろうな!とか思いながら読んでます(笑)牧村くんかっこいい!

ドキドキ

ちょっとかわった彼氏。Sっけたっぷりで自信満々に見えるのに脆さもかかえていて色気が半端無いです。ドキドキさせられます。
    これからの2人の関係性がどうなっていくのか、どんなプレイが見られるのかが楽しみです。

アブノーマルなマンガってあまり見かけないので興味もちました。ドキドキしてヤバイです。現実におこるのは怖いけど、主人公と重ね合わせていやらしい気持ちになってます。これからも続きが楽しみで早く読みたいです。

初めての話で面白かったです!
    ただ、、、女性側のあまりにも強い拒否の表現が見ててもどかしく?たまにイラッとしてしまう部分がえるかなーと思います。
    アブノーマルだからこその拒否ですが、少しは受け入れながらどんどんSっ気が強くなるのも見てみたいです!

攻め好きなら

S彼好きならいいと思います。1話のページ数は少ないなぁっと思いますが、内容としてはちょっと変態チックなS彼がいい味だしてます。いろいろ道具とか実物は見たことないし、どんな感じか分からないけど、いろいろ想像して楽しんでます。

ありそうな話のマンガ。
    でもなんだろう
    なんたか気になって読んでしまう。
    職場で一人こっそりあんな事をしてるとか本当あり得ないけど
    あり得ないからこそ
    興味を持ってしまう
    これから二人はどーなっていくのな