みんなのレビューと感想「アブノーマル・セックス~支配される鍵穴~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.8 評価:3.8 998件

めちゃドS

とりあえずめっちゃドS!!!!!!

すごく面白いです。エロ目的で読んでました。笑

ただ、、ページ数が少し少ないかなって感じちゃいました!もっとページ数を増やして欲しかったです。

話はきゅんきゅんするので買いました!

タイトルに惹かれました。
    試し読みしたら、続きが気になり、結局全話購入しました。
    かなりのドMと、それに負けないのドSのカップルなので、見ててドキドキします。
    主人公、ちゃんと素直に彼に好きって早く伝えないかなと思ってます。

本当のエスとエムが合致するとこんな感じになるんだね。度を越した快楽求めるプレイが刺激的な感じ。イヤイヤじゃなくて、その嗜好を受け入れてるのがいいなと思った。絵も綺麗だし、心が引かれて行くのがいい。悲しいお別れはいやだなー。

わからないけど

絵が綺麗だったので購入して読み進めました。猪又くんすごくかっこいいけど彼の性癖はちょっと私にはわかりません。
    抵抗しつつも受け入れるヒロインの気持ちも今のところわからないです。でも彼がかっこいいしどこか優しさが感じられるから読んでいてそこまで怖くないのかも。
    続きが気になります。

回を増すごとにエロさが倍増していてこれからどうなるのかとっても気になります!

最新更新分の26話がとても好きな展開でした!ほんとに予想がつかない展開で27話を迎えたので楽しみです!

過去の話で魚が死んだくだりがあってそこの猪俣くんの心の闇がすごいなって思ったけど受け入れることができる牧村さんなら大丈夫だろうなぁ。きっと。。って思います!

アブノーマルなのに、何故か程よいエロに感じさせてしまう村上先生は天才なんですか…?
    それとも自分が変態なんですか…??笑
    シチュエーションもセリフも絵も素敵です❤️
    非現実的と現実的のちょうどいいバランスで読んでてドキドキします💓

こういう性癖?は興味ありませんが漫画家さんが好きなので試しに買いましたが読める内容です。

男性の顔が好みだったので読みました。
    この作者さんの作品は、ほかにも読んだ事あるのですが、絵がとても綺麗です。
    アブノーマル物は個人的にはあまりひかれないのですが、何だかんだ読んでしまいます。正直金魚の話はちょっとアレでしたが…
    続き楽しみにしてます。

ちょっとダーク

支配…とあるように管理されるヒロイン。
    読み進めていくうちになかなかダークな部分が見えてきて少し戸惑いもあります。
    けれど引き込まれてしまう部分もあり、続話購入してしまっています。
    続きがどうなるか楽しみです。

道具を使って攻めて欲しい

青い魚の下りは、男性の変態性を際立たせていて、良い描写だったと思う。でも、あの青い魚より主人公の女の子の何処が魅力的だったのかよく分からず、もう少し、掘り下げても良いのではと思う。
    やっと、木馬に乗って、とか、アブノーマルが見えてきたので、これからが期待したいところ。早く道具類を駆使して、女性を嬲って欲しいなぁ。