みんなのレビューと感想「子宮はなんでも知っている~産婦人科ナース日記~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出産も流行ってる
こういう妊娠、出産のお話も流行っていますね。お話としておもしろいかどうかは別にして、妊娠も出産も危ないものだと啓蒙していくにはいいでしょうね。
by あいぼんあ- 0
すごい意味深なタイトル
どんなはなしかわからないまま読んでみた!おもったよりも、面白かったかたいはなしかと思ったけどそうでもなかった
by ともりん0323- 0
自分もこれから
結婚とか出産を考えると
高齢出産になるから
先生と同じようになるんだろうなー
周りもそーなるんだと思ったら
続きを買ってみようと思ったby 匿名希望- 0
妊娠、出産に関する漫画はこれまでにもいくつか読みましたが、いつも考えさせられます。いつか経験する人に読んでほしいです。
読んでて
腹立つ!イラっとする人が出てくるけど、これって今の日本なんだろうな。少子化対策したって妊娠しやすい、産みやすい環境にならない限り子供は増えないよね。自覚を持って母親になる人と産みやすい環境が増えることを切に願ってしまうマンガです。
読みやすい
お産は大変ですよね。
経験した事がらある方は『あるある〜』と共感できるでしょうし、まだこれからの方にとっても興味深い作品だと思います。
読みきりなので気軽に読めると思います。by クロードヨーグルト- 0
いろんな人に読んでほしい
短編で読みやすいし、どの話もハッピーな締めくくりなので安心して読める。女性だけでなくて男性にも読んでもらいたいですね。
出産は奇跡だし喜ばしい事ですが大変で辛い思いも沢山あるので共感しながら読みました。難しい文面で知識を得るより漫画の方が分かりやすくて理解しやすいかもしれません。
妊娠や出産についていろいろと考えさせられる漫画です。妊娠や出産って本当にいろいろあるんだなぁと思いました。
とても暖かいお話だなぁと思いました!
赤ちゃんを産むことのすごさがわかります
ぜひおススメです読んでほしい!by 匿名希望- 0