みんなのレビューと感想「悪ィけど飢えてんだわ~狙った獲物は逃がさない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
逃げられた意味が面白すぎて、つい読んでしまった!でも、それをうけいれられない彼氏なんて要らないよね!ってなった!
愛され
感が凄い良かた。ホストなのに兼業とか面白い。けど一途な想いが羨ましいです。エッチもキュンキュンも最高でした。
主人公の身体には驚きましたが、それはそれでいいんだろうなぁって思いました^ ^
読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルから想像つかなぃ内容てした!
面白いし、主人公の女の子が逞しくて私は好きです!!笑
男性からしたら引かれるのかなっても思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
タイトルからは、想像つかない内容で、楽しめました。ストーリーもしっかりしていて、エッチなシーンも絵が好きなので良かったです。
by YUI77- 0
イケメンいいですね
お持ち帰り先が田舎と言うのも以外で…
お試し読んだだけだけどこのまま読み進めて見ようかなぁ!展開楽しみ!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです
男の子も女の子も絵が綺麗でとても見やすいので作者さんの作品は必ずチェックしています。初体験から結婚までものすごいスピードで駆け抜けますが一気読みしてしまいました。男の子のアホ面が面白いし主人公も大概天然キャラで可愛いです。Hシーンは激しめでいいです。
by わさわさ2929- 0
まだ無料のお試しだけしか読んでませんが、ホストの二人がどう関係してくるのか、すごく楽しみです。あと女の子が可愛かった。
気になってお試し読みました!
が
もう最高(*^^*)
イケメン二人にサンドされるなんて主人公がとってもうらやましい(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
サンドイッチ状態がもう少し続いて欲しかったけど、剛士に愛されてる都が可愛いです!でも個人的には是清が一番!