みんなのレビューと感想「悪ィけど飢えてんだわ~狙った獲物は逃がさない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
肉体美
ホストと聞くと顔だけと思うが、この中に出てくるように肉体も鍛えられているのはいい。
実際に存在するなら行ってみたいと思いながら読んでいました。
ストーリーも意外性があり面白かったです。by ガーベラオレンジ- 0
ドキドキ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。かなりのイケメンに注目しています。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
シーン的には美味しい
全体的に美味しいシーンが多いので、それを求めてる方にはうってつけ!
でも、時々不思議な身体付きになるので、気になる方はやめた方が無難かも。
あと、ゴウくんって、結局謎よねー
あと、みやちゃんのご両親の話が全く出で来ないのも不思議だ…
ただ、あれだけ立派な乳をお持ちなら、あの歳まで初めてって事はないのではないだろうか??笑by あかとあおとしろとみどり- 0
まさかの自宅
失恋からのホストに落ちるのかと思いきや、まさかの酪農で失恋の原因のバキバキの筋肉を披露してしまう主人公(笑)
なかなかレアな設定ですが、バキバキな女の子をもヒロインにしてしまうあたりが、さすがです❗by 匿名希望- 0
気になる
どっち派?ともなる作品。わたしは断然GOさん(*´▽`*)ノ))お腹の筋肉ヤバしだけど(;・∀・)都ちゃん可愛い
うーん。
絵があんまり好きじゃないのと、
ストーリーもぶっ飛んでて
私には合わなかったです…( ̄▽ ̄;)
でも評価なかなか高いのでお好きな方多いんですね。by 匿名希望- 0
作者さん買い
絵が好きです。あとヒロインがいつもたくましいから好きです。男もイケメンだし二人のイケメンに言い寄られて羨ましいです。
おそわれちゃった
好きな相手の友達としちゃったというがなんか衝撃的だったのですが、私は友達の方との恋愛を応援したくなりました!
好きな相手の方は誰か想い人がいるのかな?気になります!by 匿名希望- 0
体型で
判断して無理ってえーって感じです。
でも適当に遊んで捨てるよりは潔く振られてよかったのかな?
後々あんなに素敵な人があらわれるんですから!
当て馬キャラも特別深くこなくて安心して読めました!by 匿名希望- 0
他の作品がおもしろかったので試しに読んでみましたが、やっぱりおもしろいです(*^^*)
この先、主人公と二人のホストがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0