【ネタバレあり】絶食系男子、性欲を知るのレビューと感想

好きです!

試し読みを読んで、絵が気に入ったのでとりあえず、購入しました!
    お地蔵を蹴ったことで体の相性が良い相手を見ると勃っちゃうなんてびっくり!しかも、その相手とHしないといけない‥。
    Hに行くまでのスムーズさがなんとも言えないです!作者さん上手だなぁって思いました!
    学生に人妻にギャルに‥いろんな女の子が出てくるのもいいです♪
    続きに期待です!

お気に入りの話数を何回も読み返してます!

初めのうちは女の子が何人も入れ替わり立ち替わりでてきてその度に主人公が襲うパターンです。いろんなシチュエーションがあって、女の子もキャラや年齢やら幅広くて面白いです。絵もキレイだしわたしは主人公の覇気のない感じがとても好きでハマりました。
    妹さんとくっついたあとは少し話があちこちにとんでややこしくなっている気がします。妹さんとの純粋なエロなシーン楽しみにしています。

44話まで読んだ

色々な女の子とオイタする話。
    強引だけど、無理矢理じゃないし、男が無気力男子でキモくない。絵柄キレイで読みやすい。
    が、義妹とくっつく展開になるようで後数話で。
    もう読むの辞める。
    表紙の女の子は義妹ではない。気を付けて。
    なにをどうしたら義妹とくっつくの?
    妹が嫌なわけじゃない。エロ漫画では近親○○大好物や。背徳感マシマシになるから。
    この漫画の義妹は、私の触手には引っかからん。
    好みじゃない、なんか嫌。だからもう読まない。
    まさか義妹とくっついてからの話がめちゃくちゃ長くてびっくり。くっついてハッピーエンドで完結しないの?

by 稲蔵

なかなか

なかなかエッチな内容。
    無気力な主人公が、お地蔵様に八つ当たりをしたらバチが当たって、ムラムラしていろんな女性とエッチしてしまうって話。
    まだ途中までしか読んでないけど、いろんな女性が出てくるけど、急に無理矢理エッチされても結局気持ちよくなってるっていう…。
    でも絵や、エッチシーンは上手く描けてて次話が読みたくなる。

なんだ、コレ…!

ストーリー・作画・構成、全てに置いてバランスが良いし高水準!
    女の子みんなカワイくて、潜在的にエロいのもGOOD☆

ヤリ捨て感はこの際仕方ないw
    やや強引ではあるが、地蔵様の天罰ならやむを得ないであろうw
    今後の展開にも期待しますっ♪(*⁰▿⁰*)

by 和人

絵もストーリーもgood

女の子一人一人魅力的に描かれてることもそうだけど、感じてるときの表情や仕草の描き方も本当にうまい!
    かつ、ストーリーの構成も王道(よくあるオトナコミックのように多くの女性となし崩し的にヤる)だが、いちもつが腐り落ちるというおもしろも取り入れていて読み応えもある
    最高だよ!

摩訶不思議な物語❗(゜ロ゜)

作画は綺麗でエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    女性達は、皆、魅力的❗(゜ロ゜)
    八つ当たりから呪い?がかかり…
    解放しないと腐り落ちるって…
    もう少し分かりやすいセリフにしてほしい。
    ストーリーとしては面白く読みやすかった❗(゜ロ゜)
    今後の展開しだいだが特定の女性とラブラブエッチがみたい。

2回目ではまりました

1回目数話見て、えっちだけどまあ続きはいいかな、と思ってましたが、もう一度見て全話購入しました。絶食系男子、イイ…!!絵がきれいで女の子たちもかわいいし、ただ激しいえっちだけじゃなくて学んでいくのもいいですね…
    関係がどうなっていくのか(主に義妹ちゃんと地蔵)楽しみです!

可愛い

絵がエロく可愛いから、買って損無しで続きが早く読めたいです!
    全ての話おススメですが、1.2話と5.6話に出てくる子が特に好みです

絵が可愛いです。

強引な展開が多いですが、主人公が不潔なおっちゃんとかではなく、女の子達とも釣り合う容姿なので、不快な感じがしなくて読みやすいです。むしろ女の子側から求められてる?ような形になっていきますし…。個人的には着ぐるみの女の子が好みでした。

by 晴佳