【ネタバレあり】絶食系男子、性欲を知るのレビューと感想(3ページ目)
オススメにでてきてレビューも高評価だったので試し読みしました。画もキレイめで女の子がイヤがりながらもえっちで感じてるところで購入したくなりました。
by はるか*。oOo。.:*- 0
絵もストーリーもgood
女の子一人一人魅力的に描かれてることもそうだけど、感じてるときの表情や仕草の描き方も本当にうまい!
かつ、ストーリーの構成も王道(よくあるオトナコミックのように多くの女性となし崩し的にヤる)だが、いちもつが腐り落ちるというおもしろも取り入れていて読み応えもある
最高だよ!by book ( ̄∀ ̄)- 0
絶食というか今までいいご縁が無かっただけで主人公はもともといい奴だったんだろう。
ストーリーも読みやすいもので良かった。by Porucs- 0
絵が綺麗
いろんな女の子とエッチなことをしますが、結局最初の女の子が一番よかったと個人的には思う。
絵が気に入ったならおすすめです。by メタシン- 0
おすすめ
2話と26話のみ購入。
同じ女の子です。
後ろからが好きな人におすすめ。
絵も綺麗でかわいいです!by 水色のあじさい- 0
めちゃくちゃいいんだけど…
絵もかわいくてエッチで最高なんですが、地蔵派なので義妹メインになって途中からはちょっと残念…。
という個人的な理由で星4ですby 匿名希望- 2
僕も神様にこんなことされたい。
正直これだけでこんな呪いかけられるのはちょっと嫌だけどそれを理由に色んなこと関係もてるって思ったらいいことなのかとおもってきた
お地蔵様を蹴飛ばしてしまった罰当たりな伊藤。何をやるにもはきも意欲も無い感じで就職の面接でも その言葉をずばり言われてしまう。
しかしお地蔵様の事があってから異常に☆☆よくが強くなる時がある。
それが何でか?が楽しみ。by 匿名希望- 0
最初の
最初に犯される妹の友達がめちゃ好きです。
もう何回かしてほしい。
欲をいえばそろそろ妹ともしてほしい。by 匿名希望- 0
お気に入りの話数を何回も読み返してます!
初めのうちは女の子が何人も入れ替わり立ち替わりでてきてその度に主人公が襲うパターンです。いろんなシチュエーションがあって、女の子もキャラや年齢やら幅広くて面白いです。絵もキレイだしわたしは主人公の覇気のない感じがとても好きでハマりました。
妹さんとくっついたあとは少し話があちこちにとんでややこしくなっている気がします。妹さんとの純粋なエロなシーン楽しみにしています。by 匿名希望- 6