みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この次から次から感がおもしろい
最後、主人公がどう呪いを解くのか、楽しみにしつつ、いろんな女の子たちとの関係をみていきないなぁと
課金続けてます。by もうむす- 0
大好き
最初は変な呪い?で女の子としないと的な話ですが、手を出されてる女の子もレ◯プのはずですが、そんな無理矢理感がなくて、読みやすいです
個人的には襲ってる感じの内容が好きなので、一気に読み進めてしまいましたwby 虎野郎- 0
女神が1番すき
妹のいちゃらぶは好みじゃないのでそれ以外の話は購入してます!
絵柄がかわいくて繊細ですきですby まるだんこ- 0
義理妹
義理妹とくっつくまでは楽しくみれたが
義理妹との絡みが始まってから微妙になったby なにぬ45- 1
呪いのせいで序盤は複数人の女の子と入れ替わりでヤリまくるのですが、とくに義妹の友達とのプレイが良かったので再登場しないかな。
by ラブチキン- 0
単純明快で読みやすいです。絶対有り得ないストーリーですが、ファンタジーとして読むならアリですかねー。
by 城石- 0
妹との
関係ができてからが尊い…笑 こんな可愛い妹みたいなお相手が欲しいと思いながら読み進めてます!今後も期待してます!
by や ん- 0
かなり好き
妹の友達がかなりエロい!
泊まりに来る時の話は何度もお世話になります。by ★たかちゃん☆- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど内容が気になってしまって読んでみたらめっちゃ良い感じで展開がこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみで読んで行こうと思います
by moayumu- 0
絵が綺麗です‼️
お試しで読んでみて面白そうだと思ったので、これから読んでいこうと思っています。刺激的で興奮しそうです!楽しい気持ちで読みます!
by みきのりへい- 0