みんなのレビューと感想「絶食系男子、性欲を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーもgood

女の子一人一人魅力的に描かれてることもそうだけど、感じてるときの表情や仕草の描き方も本当にうまい!
    かつ、ストーリーの構成も王道(よくあるオトナコミックのように多くの女性となし崩し的にヤる)だが、いちもつが腐り落ちるというおもしろも取り入れていて読み応えもある
    最高だよ!

摩訶不思議な物語❗(゜ロ゜)

作画は綺麗でエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    女性達は、皆、魅力的❗(゜ロ゜)
    八つ当たりから呪い?がかかり…
    解放しないと腐り落ちるって…
    もう少し分かりやすいセリフにしてほしい。
    ストーリーとしては面白く読みやすかった❗(゜ロ゜)
    今後の展開しだいだが特定の女性とラブラブエッチがみたい。

2回目ではまりました

1回目数話見て、えっちだけどまあ続きはいいかな、と思ってましたが、もう一度見て全話購入しました。絶食系男子、イイ…!!絵がきれいで女の子たちもかわいいし、ただ激しいえっちだけじゃなくて学んでいくのもいいですね…
    関係がどうなっていくのか(主に義妹ちゃんと地蔵)楽しみです!

うん!犯罪!!ってストーリーが多々ありますが、漫画ですので想像力豊かにして読んでます。ただお地蔵さんがですねーー。考えてしまいますよねーー。お地蔵さん=男ってイメージですし。苦笑。大分前に購入して、それから買ってないので、途中で読むのがキツくなった作品だと思ってます。でも、絵は綺麗ですよ。

やっぱり好き

作者の粉織さんの絵が大好きで購入しました。
    内容はまあぶっとんでますが完全なフィクションとして読めば面白いですし、何より女の子たちの表情がえろくて可愛い。
    主人公がそこそこイケメンなのと可愛らしい絵柄なので、女性でも読みやすいと思います。

可愛い

絵がエロく可愛いから、買って損無しで続きが早く読めたいです!
    全ての話おススメですが、1.2話と5.6話に出てくる子が特に好みです

不思議な力で

絶食系(恋愛に興味なしの意味)男子な主人公が地蔵を蹴り、罰として性欲がギンギンになる呪いを受ける。
    男は固定で毎話女の子がかわる。強引だけどかわいそうな感じがないから無理やりが苦手なひとでも大丈夫!
    最新話辺りから、義妹と最初にやったJKのルート入るのかな?

絵が可愛いです。

強引な展開が多いですが、主人公が不潔なおっちゃんとかではなく、女の子達とも釣り合う容姿なので、不快な感じがしなくて読みやすいです。むしろ女の子側から求められてる?ような形になっていきますし…。個人的には着ぐるみの女の子が好みでした。

by 晴佳

まさに非日常

まさか神様?から強制的にそう言うことをしろと命令されるとは!から始まり、とりあえず流されるまま、本能のままに主人公が次々に女の子とやってしまうのが、コミカルだなって思いました。
    エロ描写はなかなか良きかと思います

実際こんなことがあったらなぁということの数々がとてもいい。嫌がりつつ何だかんだ受け入れてしまう女の子達がとても可愛い。現実だと犯罪だが主人公が欲求を耐えられないという設定も良かった。ただ後半は同じような繰り返しでだれてくる