みんなのレビューと感想「種付け代行サービス」(ネタバレ非表示)

想像してしまった

仮にこんな仕事があったとしても、こんなに可愛い人達がお客さんだったらいいですよね。どうします?とんでもないお客さんでもお金の為に出来ますか?自分には出来そうもないですね。でも、作品としてはありですね。もうちょっと安くしてください。

なかなさ

内容はなかなかいいと思う(o^^o)絵も綺麗だし、見やすいからいいと思う(o^^o)ただポイントが高いのがかなりのネック(>人<;)難しいよね(>人<;)

バレないのか

そもそもこんな代行あったら、すごいなと思うけど。そうでもして授かりたい人には必須なのかもって考えちゃう自分がこわい。お互いにハッピーならいいのかなー。

旦那さんにばれても不倫でく仕事なので、大丈夫なのかな(笑)複数プレイもあるかなと思っていましたが、ないみたいですね。

作者さん買いです。描写もエッチでストーリーも内容も満足出来ました。色々な女性を楽しめて羨ましいシチュでした

思ったよりも中身が濃くて絵もきれいでとてもオススメな作品です。購入をおすすめします!もっと続いてほしいです

絵が好み

作者の作品の絵は好みです!
    ですが、展開やキャラ構成が似過ぎているのが少し残念。キャラの種類が増えることを期待してます!

後腐れない

種付けやその後のフォローも欠かさずしてくれるなんてどんなサービスなんだよ!と羨ましく思いながら読み進めてしまいました。

好きな作者だったため購入しました。種付け代行はあまりないシチュエーションなのでスラスラ読めました。もうちょっと内容にボリュームあってもいいかも

とてもえちえち。
    この作者さんの身体の描き方がとても好きなので買ってみましたけど、寝とられとも違い(?)とてもよきでした。