みんなのレビューと感想「種付け代行サービス」(ネタバレ非表示)

こんな仕事ならしてみたい❗

作画はめちゃくちゃ綺麗で魅力的❗
    ストーリーは、子供が欲しいができない悩みを解決する代行サービス。
    ヒロイン達が、みんな魅力的でエロかった❗(゜ロ゜)
    主人公のナニとテクニックで、ヒロイン達を美味しく頂き墜とす。
    アフターサービスで妊娠後も❗
    ヒロイン達の乱れ方が凄くよく大満足❗
    こんな仕事なら、本当にしてみたい。

想像してしまった

仮にこんな仕事があったとしても、こんなに可愛い人達がお客さんだったらいいですよね。どうします?とんでもないお客さんでもお金の為に出来ますか?自分には出来そうもないですね。でも、作品としてはありですね。もうちょっと安くしてください。

絵は中々に整っていますが、1枚絵にセリフ入れて細かくアップとか動かしたりしてる感が強い作品です。「漫画」感薄めですね。同じ流れをパターン変えているだけなんで、1人分読んで全話購入を考えてもいいかも…

なかなさ

内容はなかなかいいと思う(o^^o)絵も綺麗だし、見やすいからいいと思う(o^^o)ただポイントが高いのがかなりのネック(>人<;)難しいよね(>人<;)

バレないのか

そもそもこんな代行あったら、すごいなと思うけど。そうでもして授かりたい人には必須なのかもって考えちゃう自分がこわい。お互いにハッピーならいいのかなー。

最高

こんな職業がリアルにあればそれはそれでヤバいけど、男のロマンはめっちゃある!
    妄想でぜんぜんイける!
    最高のネタをありがとう!

こんなことが現実にあったら、いいなと思いました。出てくる女性たちもめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

ほんとにこんな職業あったら怖いね。
    でもこんなの出来たらそりゃ楽しいけど。、3パターンそれぞれ異なるエロさもあって楽しめました。ただちょっとポイント高いかな

by Namihei

この仕事

どこで求人募集してるのかな。立候補したいけど、本編みたいな美女ばっかってわけにはいかないよな。絶対に。

作者買いです。フルカラーでエロさ満点の作品は中々無いので気に入りました。早く続きが読みたくて楽しみです。