【ネタバレあり】ネトラレノトリコのレビューと感想(3ページ目)
- 13話まで配信中(60pt / 話)
メガネ
外したら美人だったなんてリアルさに欠けてますが、話としては大好きです。男のセリフがいまいちですが、エロさ好きです。どんどん女の子浮気してください
ストーリーが好き。寝取られる側の男の子がタイプなだけに心が痛みました。ですが読みやすいし、女の子が堕ちるのに頑張って耐えてる感じが好きです。
彼氏可哀相に…
友達の彼女に手出す幼馴染も如何なものかって思うけど、それに乗っちゃう彼女も…
三人が三人ともダメダメ感出るねby 匿名希望- 0
若さある
男の子のリアルな感じがありました。若い子によくありそうでした。
SNSでは、あそこまで過激なやり取りをするのでしょうか?気になりました。by 匿名希望- 0
コテコテの…
エロ漫画。4話まで購入。
クラスに1人は居る様な眼鏡女子が実は可愛い巨乳だったというネクラ男子の妄想を完璧に再現した杉咲さん。そんな彼女を騙して呼び出しやりたい放題のクソ野郎山崎君。
ストーリーは平凡ありきたりで特筆する事も無いが、それを面白くエロく描いている作画が非常に良い。
エロさの度合いは普通。特にエロいという事は無いが、最低限のエロさはある。エロの作画はサンプルの通りで、変な塗り潰しや無駄な余白等は多用しない。
その他としては、山崎君のオヤジ臭い所や、杉咲さんの変貌ぶりもなかなか面白い。
続編には期待。出たら購読したい。by あきやん(*'ω'*)- 2
ねとり
リアルあるある話
実際したことはないけど、いつかはやってみたい🎶まさか自分の親友が寝取りの相手なんて🎶by 匿名希望- 0
女の子が可愛いので凄く良かったのですが、それだけにもう少し過激でも良かったのにと思ってしまいました!そこだけが残念です。