みんなのレビューと感想「俺のナニがイっとんねん!」(ネタバレ非表示)

何度も読んでます。

最初は関西弁が苦手だし、大人のおもちゃとかあんまり興味なかったので期待せずに読んだら、13話まで一気読みしてしまいました。舞台ではないのに二人の息のあった漫才がおもしろいし、相馬くんの話す関西弁は可愛らしく思えてきて気に入りました。真面目な顔してエロトークをする木崎くんにも萌えます。
    期間限定の漫才コンビですが、これからどう続くのか入荷が待ち遠しいです!

読んで良かった

おもちゃが沢山登場します。見た目が奇抜でグロい物から、ちょっとかわいらしい物まで種類が豊富。機能紹介の画が分かりやすくていいです。
    漫才シーンも面白くて楽しめます。
    木崎の無表情顔から繰り出すボケに相馬のツッコミ、話のテンポが良いです。
    真面目な木崎に開発されて、相馬は可愛いトロ顔連発です。
    相馬の関西弁が癖になりそうな作品です。

下品なネタが面白い!

芸人さんBL!笑撃!コンビ解散して1人の芸人とオモチャ屋さん(オトナ向け)っていったいどんなカプなのよ!?って思ったけど、思ってたよりお話もよかった。お笑い界もオモチャの営業も厳しそう…夢を追う2人!
    コンビ結成と引き換えにオモチャのレビューをツッコミます。そのコンビのネタも面白くて!下品!笑

笑えます

試し読みしたら、どこで知り合うのだろう?と思って買い始めてみると、まさかのお宅訪問でした。
    ゲテモノシリーズ最高です‼️笑いしかなかったです。個人的に大阪弁苦手ですが、絵も綺麗だし、面白かったので買い続けようかなと思ってます‼️

この組み合わせは何⁈と思いましたが、なんだか気になります。完結までいったら、一気によもうかなと。芸人さんになるって大変そうだなー。大人玩具のセールスなんてあるのー?とか、色々思いました。

ウケがなんだかんだ可愛くて、面白かったです。
    絵も好みだったので、ポイントを待って続き読みたいです。

やばいです(*´ω`*)

内容がとてもいいです!
    玩具…グロいものから可愛いものまで出てきて
    そんなのあるの!みたいな感じになります笑

絵柄が可愛らしくて購入してみました!とっても受けがかわいいですよね!読みやすくて続きも購入してみました!

面白かった、見た目ゲテモノな大人の○○笑えました、でもエロい(*´꒳`*)b芸能界でもよくあるモデルや俳優じゃなくお笑い設定っていうのも良かった!!

絵かわいくて好きです。
    おもちゃがうける~
    でもちゃんとエロもあります。
    まだ途中までしか読んでないけど楽しみです。