みんなのレビューと感想「眼鏡のまま、キミと寝たい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとにかく好きです。どんどん読み進めることが出来てとても良かったです。エロさもあって、いう事ないですね。
オッドアイで絵もとてもかっこよかったので伝わりやすかったです(^^)
恋愛初心者で鈍感なのになぜかかわいく、きゅんとしました(^^)by 匿名希望- 0
メガネかっこいい
攻めくんがだいぶ変人。受けくんもプロのヒモ。だけど2人ともエロい!けっこう何回も読み返してます。
個人的に攻めくんの最後は本当に可愛かった、ギュってしたい!by ゆしん- 0
メガネがとにかく素敵(☆∀☆)
絵がキレイ✨とても好みです😆🎵🎵
ストーリーもじれじれして、楽しかった(((o(*゚∀゚*)o)))メガネ属性万歳🙌💨by はせきよ- 0
もう2人ともイケメン過ぎます!めちゃんこ良かったです!不器用なんだけど素直な部分とかがキュンとしました!
面白い!
まさかのノンケのヒモ男がネコになっちゃうという珍しい設定!とても楽しめました!まだラストまで購入していないのですが、楽しみです!
やはり良いです♪♪
作者さん買いです♪ 前作も購読して、絵柄 内容 エロもガッツリで、物語に引き込まれます!(笑)
攻めの方が眼鏡替えたらお約束~な感じでしたが、オッドアイで世間知らず(天然?)まさかの年下で、、、 でも、お似合いの二人でホッコリしました♪
次回作も期待してます!by ヒー( v^-゜)♪- 1
どうなる?
メガネ男子好きすぎてバカみたいって思って開いたらいや、ありだって!
メガネ変わるだけでかっこいいと思う!
メガネ大事だなーって思いました。by 匿名希望- 0
メガネ美男子
最高です。メガネ好きからしたら、詩音に共感しまくりです。
天野も、感情バカすぎて、二人のやり取りがすごい面白かったです‼️テンポ良くサクサク話が進むので、一話ずつ購入しましたが、気がつけば全話購入しちゃってました。
最後うまくいって本当に良かったですby トータカ- 1
無料試し読みしたけど…。とっても良かったです‼️私も黒メガネが好きなのでタイトルにやられて読みましたが…。最高でした‼️(*^▽^*)続きが気になりますね‼️