みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

切なさ
せつなさとなんか気持ちが入り混じった感じ、赤ちゃんは大切だと相手がどうだろうと親になったのなら大切にしないとと思う内容かな
突っ込み所はありますがw
面白いです。ギャルの子、性格がさばさばしてて優しい良い子ですね。
JKが子供育てるとか無理だろうとか、ご近所も通報するんじゃないかなとか、色々突っ込み所はありますが、そこで気分がしらけるよりも面白さが勝ちました。続きが楽しみです。by Yukey-
気になります。皆んなが幸せになりますように。
by mりんちゃん-
気になる。
とても読んで欲しいです。
命の大切さ、親の愛情など、子供達の考え方など色々な思いがある作品です。どんな展開になるのか、楽しみにです。by 匿名希望-
引き込まれる
主人公のギャルの子の性格が気持ちいい。こんな子に育てられたらきっと真っ直ぐいい子に育つんだろうな。生みの母の女の子の闇はなんだろう。気になります、来月ポイント入ったら一気に読みます。
先生は
先生はズルいですね。
こんな奴の人生より、赤ちゃんの人生の方が大事だと早く女子高生も気がついて欲しい。
育てている女子高生の方は、とにかく前向きで強い。
頑張ってーby 匿名希望-
どうなるの?
まだ数話しか読んではいないのですが、この先が気になります。女子高校生(JK)がこの先が楽しみどうなるのか、楽しみにして先を読み進めたいと思います。
by 魔法使いオババ-
赤ちゃんを捨てた女の子と
赤ちゃんを拾った女の子のお話です。
めちゃくちゃ考えさせられる、命を考えるにも、生きることを考えるにも、生きる環境を考えるにも、大きなきっかけを貰った気がします。
みんなに読んで欲しいです。by 匿名希望-
いい!
人は見かけによらないとは言いますが、この漫画は本当にそうだなと思ったのがきっかけで読み始めました‼︎
すごく面白いです!by 匿名希望-
頑張れ女子高生!
広告から、何となく読みはじめましたが、いや~っ、健気な女子高生です。私だったら今も昔も絶対、無理。警察に届けて終わりだと思います。この先どうなるのか気になるので、続きが読みたいです。
by にゃんちゃん2-