みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人の親として、こちらの作品を読み進めるのは辛い部分がありました。。
ギャルJKのハッキリした裏表のない性格はすごく素敵で、応援したくなります!by 匿名希望-
奥深い
最初は無料だけで読んでました。読んでるうちに引き込まれて、命の尊さや親になる覚悟、命のありかたを考えるようになりました。懸命に子育てする少女は偉いです。捨てた少女は一生許せません。
現実的にはどうかという話はさて置き、とても心引かれる内容です。
2人の女子高生がどうなってゆくのか、とりまく大人達。
赤ちゃんが母親、他人と明確に認識する点も興味が湧きます。by 匿名希望-
タイトルが気になり、とりあえず無料分読みました。なかなか面白そうな予感。赤ちゃんを捨てたJKがいて、拾ったJKがいて、二人のJKがどんな風に関わっていくのか楽しみ。
高校生が産んだ
真面目な子ほど免疫ないから恋に溺れてしまう。若葉もその一人だ。
育てられないのに子供を産んで捨てた、そうするしかなかったから。
桃子は愛情深い子なんだと思う。捨てられてるハルを拾って育て始めたから。
弟も理解あるのか桃子を助けてくれてる。
ハルは桃子に拾われて幸せだね!by 匿名希望-
娘を持つ身として
色々あり得ないけど、娘を持つ身として気に入って読んでいます。
なかなか続話出ないなぁ~と思っていたらいつのまにか進んでいたので楽しみです。by 匿名希望-
人は見かけじゃないということが伝えられてる気がします:
ヤンキーの子が赤ちゃんに対して目一杯愛情そそいであげていて優しさに感動します。。by 匿名希望-
実際にはかなりありえないけど、もう少し見てみたいなと思います。
赤ちゃんを叩きかけて自分を叩くとこは良かったけど、それで泣き声になれたし勉強もできたってのはちょっとリアルじゃないけど。by 匿名希望-
出産しているということは、産婦人科で記録に残っているはずだし、JKが子どもを拾って育てるというのも非現実的なんですが、なんだろう。ギャル子のキャラがいいのかな?見た目とは裏腹に奔走する姿が好きです!!
おもしろいです。なぜ赤ちゃんを捨てたのかはわかりましたがたぶん先生なのかな?
ただ拾った女子高生は自分の過去に照らしあわせてるけどやさしくいいこになったなと思いましたby にしにしありあり-