みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

人を見た目で判断しちゃいけないけど、ももこは意外にいい子だなぁ。彼女の心の闇を癒してくれる存在になればいいな、あかちゃんが。

まだ1話しか読んでませんが、人は見た目で判断してはいけませんってことですよ。赤ちゃん育てるの大変だけど頑張って欲しいです。

なんだろう…いい!

倫理的にどうなのかなどツッコミどころはさておき、主人公のJKがとても気持ちいい性格ですね。素敵です。背景はともかく読みたくなります。全く路線は違いますが、ごくせんのヤンクミといいこういう明るくて思いやりがあって強い女性が好きです。もう少し話数が増えたらイッキ読みしたい。

すごいおもしろかったです。このさくひんはとてもみりょくてきなところがありそこにひかれました。また一ヶ月ご購入です。

内容が好きでよんでるけど、捨てたのに、迎えに行くから警察に言うなっあて、言ったらバラスって脅すってなんか最悪、
    バラされて困ることがありすぎるのには笑えたけど

続きが気になる

子供がかわいい。赤ちゃんこんなにじゃないだろうと思いながら、でもかわいい。桃子さんはこらからいい味だしてきそう。

Twitterで見て、かなり衝撃を受けた作品。
    これからどうなっていくのか、子供は?実の母親はなぜ子を捨てたのか。

子を捨てるにも、なぜこうしなければいけなかったのか。

読み進めるにつれ、だんだんと謎が解けていく感じ。

コミックも買おうか検討中です。

どうなるのかな

意外な方がめっちゃ頑張って子供の面倒みてるのに、ちょっと感動した。
    自分の顔たたくとことか、本当すごい。私なら多分赤ちゃん叩きそう。子育てはそのくらい大変だよね。
    赤ちゃんどうなるんだろう。

ギャルめちゃくちゃいい子!
    人は見た目じゃない!かーわいー顔しててもやってる事クソな奴も多いから、ギャルのがよっぽど好感持てる!

ネットで

気になってだやつがめちゃコミで漫画になってた。続きが気になってたから良かった。いい意味で予想がうらぎられました。続きが気になります。