みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
現代の不良は
現代の不良は子猫ではなく、赤ん坊を拾うんですよね。斬新。しかしステレオタイプなキャラクターが目についてあまり心惹かれませんでした。
あまり現実味がないストーリーかな?外に放置されていた赤ん坊を連れて帰るとか謎。
捨てた側も拾った側も相当な事情ありの女の子のようでそこは気になります。by 匿名希望- 9
引き込まれる
主人公のギャルの子の性格が気持ちいい。こんな子に育てられたらきっと真っ直ぐいい子に育つんだろうな。生みの母の女の子の闇はなんだろう。気になります、来月ポイント入ったら一気に読みます。
どうなるのか⁈
展開が気になります。赤ちゃんが幸せになれるといいです。
by しのぴの- 0
1話だけですが
胸が痛くなりました。子育て中です。辛くなりそうで、あまり読めませんでしたが、ギャルの子、あかちゃんを連れて帰ってくれてありがとう
by もちもちもちたん- 0
先生は
先生はズルいですね。
こんな奴の人生より、赤ちゃんの人生の方が大事だと早く女子高生も気がついて欲しい。
育てている女子高生の方は、とにかく前向きで強い。
頑張ってーby 匿名希望- 5
気になってしまった
外見とは違って、ギャルの女の子の方が赤ちゃんを育てているギャップ!真面目な女の子は、誰の子を妊娠して出産したのかな??
捨てた時点で、半年みたいに書いてあったけど、どこで産んだの?捨てるまでどーしていたの??と、疑問が沢山です。by 匿名希望- 5
どうなるの?
まだ数話しか読んではいないのですが、この先が気になります。女子高校生(JK)がこの先が楽しみどうなるのか、楽しみにして先を読み進めたいと思います。
by 魔法使いオババ- 0
重たい…。
この先、真面目な子の方は、赤ちゃんをどうするのか…。
ギャルの子も、子育てはそんな簡単じゃないし…。by 匿名希望- 0
なんて人情あるギャルJK!素敵すぎる。大人でもこんなこと出来ないのに、当たり前のようにしてるとこなんて…尊敬。
何故にあのまじめなこが⁈by 匿名希望- 0