みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告から気になって読んでみました。なかなかディープなストーリーでしたが、意外と面白かったので、読み続けられました。
by はな☆てん- 0
最後まで読みましたが、う〜ん、あんまりすっきりしない終わり方で、展開が早いしあっちこっちに話が飛んでる印象。
感動
大人でも、本当の親でも虐待したり捨てたりする世の中で人の子でもこんなに愛せる主人公ちゃんは立派で優しい
子ども
我が子を、捨てるなんてどんな理由でもわたしはできない、でもこの漫画の赤ちゃんは良い人に拾われてよかった。
by はなおかほたる- 0
ある意味
人は見かけで判断するなって話
一件捨てそーな子が子供を拾ってそだてて
そんなことに関わりなさそーなこがその子を捨ててた、よくある物語だけど嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
お試しください
タイトルと表紙の絵に興味を惹かれて購入しました。
やむを得なく赤子を捨てたJKに同情はしませんが、ギャルJKと男の子に幸あれと思いました。
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
最初は抵抗ありました。でも、子どもが小さかったころを思い出しました。反抗期の子どもに腹立つときも、これを読むとこんなころがあったんだなと思います。
by ようままま- 0
ちょっと気になり、無料を読んだところどっぷりはまっちゃいました。
この頃の子供を巻き込んだ事件が多いのでドキドキでしたね。
子供は環境を選んで生まれてくるのではありません。
親も子供は選べません。
子供は親の宝物。
考えさせられますね。by 匿名希望- 0
なんか胸がキュッとしました。赤ちゃんの気持ち、こうだったら切ないなと。今うちにも赤ちゃんがいてなんかグッとくるものがありました。
非現実的な話だけど、面白いです。
見た目はギャルだけど、何事にも一生懸命で、拾った赤ちゃんを愛情一杯に育てようとしている姿は、子育て真っ最中の私からみて、素直にスゴいと思うし、見習わなきゃと思いました。by 匿名希望- 0