みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み途中ですが、若さって怖いなと思いました。産んどいて捨てる事や拾って育てられちゃうとか。けど今のところ面白いです。
by たまにゃ22-
赤ちゃん
赤ちゃんを産んで育てていくこと。生まれた命の尊さと子供を作ることについてすごく考えさせられました。命を大切にしないといけないですね。
今どきの。
ギャルみたいな女子高生なのに、意外に真面目な部分もあって。
そのギャップがいいです。
ミステリーみたいな一面もあり、赤ちゃんを産んだ女の子も気になります。by 匿名希望-
そんなこと
そんなことありますか!?
と思いましたけど、とてもいい話です。
派手な女子高生だって心優しいんですよ。
試し読みまでですが泣きました。
複雑な状況ですが、読んでもらいたい作品ですね。by 匿名希望-
すごい作品名と思い読みましたがギャルっぽい子がすごすぎてびっくり。
サバサバ系の性格ですごく好きなタイプ。by まちゃん25-
どういう経緯で女子高生に子供ができて捨てなければいけなかったのかがまだよくわからないので続きが気になります。
ギャルがいい子すぎ
ギャルが底抜けに明るい上にいい子!本当にいい子。だから成り立つお話なんだけど。
普通だったら赤ちゃん拾って警察届けて、以上1話で終了って感じだね。
最後どうなるんだろうな。
出来れば全員ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
ギャルなのに
遊びを我慢して赤ちゃんを育ててる!!
ツッコミどころはありますが
続きが気になります!!by 匿名希望-
悩んで悩んで橋の下に置いたのはどうかなって思ったけど、せめて施設に置いてきてあげてよって思いながらもいい人に拾われたなって感じでした。最初はあの堅物な先生がお父さんかと思ってたらまさかのそっちーって感じでびっくりしました(笑)裏表ある人怖いなって思うし時おり見せる何とも言えないあの表情。ちゃんと縁を切って迎えに行けたらいいのになって思いました。
堅物な先生がお母さんと縁のある人だって早く気づいてほしいし、あの先生にだけは渡さないでほしいなって感じました。
拾ってくれた子には正直に話せられたらいいんだけどって思いながらもそこは葛藤するよなって思ったし、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
無料分
読みました。色々とツッコミどころのある有り得ない状況ではありますが、ギャル子ちゃんの真っ直ぐで優しいところに惹かれます。闇のありそうな地味子ちゃんが何故こういうことになったのか、こんなに酷いことができる相手は誰なのか気になります。ポイントに余裕のある時に読みたいと思います。