みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料版読みました
無料版までしか読んでいないですが、、、
優等生っぽい女の子が謎な相手と子どもができてしまってその子を捨ててしまう。
それを同じクラスの女の子がたまたま見つけて拾って育てるという話。
まだ2話までなのでこれからどうなるのかわかりませんが気になるので続きを購入します。by 匿名希望- 0
先が気になります
ありえないなぁと思いつつも、ヤンキー高校生が頑張っている姿にちょっと感動します。最後はどのように締めくくられるのか気になります。
試し読みのみ。メールを見て来ました。
若葉がなぜこどもを捨てたのか、あの男性だれ?と展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
続きがすごく気になります!!
無料分しかまだ読んでいませんが、人は見た目で判断しちゃいけないな、と。
見た目がギャルな女の子が生命に真摯に向き合い、真面目な女の子が生命を簡単に捨てる。
真面目な女の子の闇も気になります。by 匿名希望- 0
この先何があるのか、捨てた女子高生はどんな闇を抱えているのか?全くわからないので、気になる展開です。
ギャルの女の子の、ギャルの描写がちょっと古くさいような気もしますが…。by かしよく- 2
先どうなるんだろう?若葉の元に戻りそうな気もするし。先の展開が気になる作品です。楽しみ?続き読みたい?
あり得ないけど面白い
まだ5話までしかよんでいませんが、とても続きが気になります。産みの親と育ての親がどちらも女子高生というあり得ない設定ですが、もし自分だったら、と場面場面で考えさせられています。
高校生が産んだ赤ちゃんをクラスメイトのギャル系の高校生が偶然に拾って育てる対照的な2人の今後が気になります
赤ちゃんはそんね簡単に育たないよ。
とか思ってみちゃうから、少しリアルさが足りないかな。でも漫画としては面白いですけど。by ヒツジはん- 0
まだわからないけど
無料で二話読んだだけだけど、なんか入り込めない。
子ども拾ったから高校生が育てるって現実味がない。
そして母親が隣の席って…。
なんか笑えたby 匿名希望- 1