みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
赤ちゃんの父親
誰なのかわこる話だったけど。
気になり、コミックも買ってしまった。
どうなるの?!
今後。by モンチッチDX- 0
設定に無理があると思いますね。子持ちからすると、いやいやそう上手くはいきませんよ。という部分が多くて話しに入り込めずでした。
う〜ん…
赤ちゃんを拾った女子高生はもちろん偉いけど、捨てた母親はどうなんだろう…でもそのまま不幸に育てても困るし…いろいろ考えさせられる漫画。
先がきになる!
ぱっと見ギャルの桃子が思いやりあって一生懸命子育てする姿に感動!
桃子とハルが最後離れ離れになるのは寂しいなぁ。
若葉も幸せになれることを願ってます!by maaakiii- 0
人は見かけで判断
人は見かけで判断しちゃダメですね。派手で言葉もちょっと悪いけど、内面はとても純粋で拾った赤ちゃんを戸惑いながらも大切に育てる女子高生に、なんだか胸が温かくなりました。一方で、クラスメイトで真面目な女子高生が、この赤ちゃんを捨てたのだけど、その行為は許されるものではないけれど、拾ってくれた人がいて、それがクラスメイトで安心した様子。きっと、どうでもよくてそのような行為をしたのではなく、捨てながらもその後を気にして、赤ちゃんが命を落とさないようにそうするしかなかったのかなと。まだ途中までしか読んでおらず、この後の展開が気になるところ。みんなが幸せなラストがいいけど。
by ゆっぱっち- 0
正反対の2人が今後どのように関わっていくのか、子供はどうなるのか気になります。見た目がギャルだから優等生だからではなく人として色々だと思いました。
ありえない
何故なのか、ばれないのが、マンガですけど、派手な、女のこは、凄くす、優しいから、アカチャンも、この子も、幸せに、なってほしい
by ライレオクリ。- 0
無料分を読みました。すごく続きが気になります。ギャルの子が可愛がる姿にほっこり。地味な高校生の裏も気になりますが、赤ちゃんを殺せと言う人がほんとに嫌です。それなら、そんな行為するな!と言いたくなります。
気になる~
ポイントが足りず、4話までしか読めず!来月が待ち遠しい(∋_∈)
現実離れした内容かな?っと思いつつ、もしかしたらこんな事現実にあるのかな?という考えさせられる作品です!by 匿名希望- 0
子供を捨てるなんて
本当考えられない
読む気も失せて
途中で読み終えてしまった
気分が悪すぎてだめですby 匿名希望- 0