みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
設定的に
無理がある…と思いつつも、頑張って育ててる女の子の、底抜けの明るさに惹かれました。無料分だけなので、これから色々ありそうですが。
無料2話分でのレビューです。この赤ちゃんはいずれ、産みの母の元に帰るのか、JKだってずっといたら、離したくない愛情沸くだろうし、、、赤ちゃんの父親がまともでないし、これからが凄い心配になる、、、
現実的では…
現実的ではない物語ですねw
でも、漫画として読むなら良いのかな?と思います。
無料のみですが、少し続き気になります。by 匿名希望- 0
読んでみたかった作品なので
全話購入して読みました
凄く良かったです
続きが気になるので
早く続きを配信して欲しいですby 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料連載分まで読んで続きがかなり気になります。なぜ赤ちゃんを捨てたのか。なぜ育ててるのか、、続きが読みたいです。
by ひろくんイエーイ- 0
たくましい!
まさか真面目で地味な子が!?という衝撃と軽く見られるような子が心優しく、慣れない子育てに奮闘し、赤ちゃんの可愛いさに惹かれてしまう気持ちが読んでるうちに気になっていきます!
気になる
現実には無理がある設定だけど、ある意味王道でおもしろかったです。派手だけどいいキャラでした。地味子がおもしろいです。
派手に見えた女子高生が赤ちゃんをお世話する姿に癒されます。
赤ちゃんの心情も見れて面白い。続きが気になります。by 匿名希望- 0
2話まで
2話まで読みました。
10ヶ月隠して出産したり、高校生が赤ん坊拾って帰ったり、設定が雑であり得ない展開ばかりなんだけどそれが漫画だよねーとも思います。ただ小さな子供を育てる親としては、犬猫じゃ無いんだから と思ったりもします。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。タイトルからして衝撃だったので、即読みたい!と思いました。全くタイプの違うJKのこれからがどうなるかと…読み進めるのが楽しみです。