みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでまた

こんなお話あるのかなって思うけど、それがマンガですよね。生みっぱなしで捨てる人や虐待、ネグレクト、そのままにして出かけたりする親はたくさんいるけど、拾うって、、、。気になる。今度ポイント貯まったらみたいなぁ。

確かに現実離れした設定ではあるけど、ヤンキーなのに優しい桃子にほっこりします。
    赤ちゃんにイラッとした時、赤ちゃんを叩きそうになったのにぐっと堪えて自分を叩いたのはすごいと思う。
    子どもを育てるなら言葉遣いは直した方が良いと思いますが(笑)、応援したくなります。

これは女も女ですが男も男。
    拾って頑張って育ててる子は本当にえらいも思います。でも現実の世界でも自分の子を捨てたり殺したりリアルな世界でありそうな物語。

現実的じゃないです。

ザご都合主義漫画とゆう感じです。赤ちゃんを育てた事のない人が想像で書いたんだろうなぁとゆう感じです。生後半年となっていますが、あの感じなら3ヶ月までかと。まあ、リアリティーは求めてないからでしょうが、あまりにも非現実的すぎます。

他のレビューでも書いてありましたが、現実味がないのは確か…
    ただ絵も綺麗だし無料分しかまだ読んでないけど続きが気になります。
    赤ちゃん幸せになるといいな。

子供を捨てるネタをこんな風に描いてしまう感じがなんだか新鮮でついつい読んでしまいます。隠れて出産なんて絶対無理だなぁと思うけど。

無理かな

無料配信のみ読みました。たちまち病気、保険証の壁…どう対処するのか続きが気になります❗おろせじゃなく、産まれた赤ちゃん殺せってサイコパス…

現実味がない

高校生が赤ちゃんを育てるのは少々違和感がありました。主人公の高校生の親がなぜいないのか気になるところです。

どこまで

リアリティ持って話が進んで行くかに興味えり!
    設定は面白い。
    キャラクターも悪くない。
    あとは、リアリティがどこまであるのか、少し続きを読んでみたくなる作品。

そんなことあります?!って思ったけど、もしかしたらこの漫画実話ですか?!と思うところもあり…人は見かけで判断しちゃダメですね。