みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見た目は派手だけど、ちゃんと赤ちゃんのハルのことを考えて、大切にしながら行動できる桃子。
    気づかずにしているホントのお母さんとの関わりや、先生たちとの関わりがみものです!

先がきになる!

ぱっと見ギャルの桃子が思いやりあって一生懸命子育てする姿に感動!
    桃子とハルが最後離れ離れになるのは寂しいなぁ。
    若葉も幸せになれることを願ってます!

ほのぼの系かと思いきや

ギャップのあるギャルと赤ちゃんのほのぼの系漫画かと思いましたが、教師が生徒を孕ませた事とか人間の悪い部分も出てきて、なかなかヘビーです。

内容が好きでよんでるけど、捨てたのに、迎えに行くから警察に言うなっあて、言ったらバラスって脅すってなんか最悪、
    バラされて困ることがありすぎるのには笑えたけど

最初は正直、微妙かなぁと思いましたが、読み進めていくウチにハマってしまいました。
    全く違うタイプの2人が赤ちゃんを通して、どうなるのか楽しみです。

1話だけですが

胸が痛くなりました。子育て中です。辛くなりそうで、あまり読めませんでしたが、ギャルの子、あかちゃんを連れて帰ってくれてありがとう

題名がまず気になって無料の分だけ読みました。まず、表紙からしてギャルの方が赤ちゃんを育てる方だとはおもいませんでしたw
    続きが気になります。

ギャルはたくましい❗️

桃子の前向きさとたくましさに感動。こういう女子がステキな大人になるんだと思う。先生はクズだ。若葉、早く目を覚ませ❗️

人は見かけじゃないな、と改めて思えました。続きが気になります。まだ、先は読んでいませんが、みんなが幸せになる結末だといいな、と願います。

お試しを読んで
    気になり今はキープしてます💓
    子供を捨てた母親と
    拾った女子高生がこれから
    どう関係してくるのか
    とても気になります😄