みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけど

こんな人情JKがいたら実母に育てられるより幸せで、生まれてきて良かったと思える人生が送れそうだ。まさに生みの親より育ての親とは良く言ったものだ…

続きは

続きは、Twitterでとありましたがもうこちらでは観れないのでしょうか。
    Twitterやらないので少し面倒かな。
    ストーリーは面白いから観たいです。

うーん、

ちょっとありえない設定すぎて、あまりにも感情移入しにくいかなぁ?周りに気付かれず子ども産んだり育てたりってなかなか…でも、続きが気になります!

最初は抵抗ありました。でも、子どもが小さかったころを思い出しました。反抗期の子どもに腹立つときも、これを読むとこんなころがあったんだなと思います。

ネットで

気になってだやつがめちゃコミで漫画になってた。続きが気になってたから良かった。いい意味で予想がうらぎられました。続きが気になります。

ありえない

何故なのか、ばれないのが、マンガですけど、派手な、女のこは、凄くす、優しいから、アカチャンも、この子も、幸せに、なってほしい

色々

いろいろとありえない話ですが
    主人公のギャルが
    なんとも良い味を出していて
    見てて痛快です

みんなハッピーなラストだと良いな。

自分が悪い捨てた赤ちゃんをまさか同じクラスの隣の子が拾うとは予想外!
    あんなヤンキーな子が子育てに奮闘しているのが、切なく感じます

子供を捨てるネタをこんな風に描いてしまう感じがなんだか新鮮でついつい読んでしまいます。隠れて出産なんて絶対無理だなぁと思うけど。

桃子に好感

桃子の見た目とは違う、落ち着いた愛情を感じ、なぜかその姿に元気ももらえました。
    母親らしき女の子の行く末が気になります