みんなのレビューと感想「JKと捨て子の赤ちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

真面目そうなのに先生の子を妊娠出産。
    ヤンキーみたいなのに情にあつくとても良い子。
    怖そうなのに生徒思いの先生。
    優しそうに見えて生徒を妊娠させ、
    終いには赤ちゃんを殺せという先生。
    世間では著名な教育評論家で実際はネグレクトで最悪な母親。
    ドロドロです。
    とにかく、生徒を妊娠させて赤ちゃんを殺せと言う先生にムカつきます。
    胸糞悪いです。
    最後スカッという終わり方で少しは救われる事に期待してます。

気になってしまった

外見とは違って、ギャルの女の子の方が赤ちゃんを育てているギャップ!真面目な女の子は、誰の子を妊娠して出産したのかな??
    捨てた時点で、半年みたいに書いてあったけど、どこで産んだの?捨てるまでどーしていたの??と、疑問が沢山です。

なんて人情あるギャルJK!素敵すぎる。大人でもこんなこと出来ないのに、当たり前のようにしてるとこなんて…尊敬。
    何故にあのまじめなこが⁈

高校生が赤ちゃんを拾って育てる、そんなことがてきるのか!?って思う始まり。
    生みの母と育ての母が同級生というのもありえないけど、気になります。

思いテーマですね

すごく思いテーマですね。
    色々突っ込みどころある内容ではありますが、2人の女子高生が関わってこれからどうなって行くのでしょう?
    気になるところです。

考えさせられる

実際に子供を出産して、捨てる親はいるし、本当に考えさせられる話だと思う。今後どうなるのか続きが気になります。

まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないが、おもしろかったとおもいます。心が痛くなるはなしでした

対照的

無料で数話読んで続きがとっても気になり読んでしまいました。とても対照的です。見た目判断はよくないですね。続きが早く読みたいです。

あかちゃんの気持ちが言葉になって表現されているところが、切ない!言葉で表現できない者たちこそ、感情は豊かに色々感じてるんだよね…

無料分しかまだ読んでませんが

続きが気になります
    2人の過去早く読みたい