【ネタバレあり】JKと捨て子の赤ちゃんのレビューと感想(13ページ目)
無料版読みました。産んでから半年の子を捨てたんですね。この子は出生届だされてるのかとか気になっちゃいました。
相手の先生がクズすぎて。悪いことした人は罰せられて欲しい。そして母親。
もっと親の自覚を持たないと。産んだ以上、一人前の大人にする責任があるんだよ。ちゃんと反省して欲しい。by 匿名希望- 1
拾ってもらえてよかったね
あの子に拾ってもらえてよかったね。
本当ならすぐに警察に言わなきゃダメだろうけど、漫画だからね。こんなものかな。by 匿名希望- 1
試し読みしかよんでませんが、見た目で人は判断できないな、という感じから始まります。地味な高校生がどのようにして子どもを授かったんだろう…
いやーそこはすぐに警察連れて行かなきゃダメでしょ。
高校生でも解るでしょ。
見た目チャラいギャルちゃんが実はいい子ってよくあるけど、この子、好きだけどもう少しよく考えて。と言いたい。by 匿名希望- 1
無料版読みました
無料版までしか読んでいないですが、、、
優等生っぽい女の子が謎な相手と子どもができてしまってその子を捨ててしまう。
それを同じクラスの女の子がたまたま見つけて拾って育てるという話。
まだ2話までなのでこれからどうなるのかわかりませんが気になるので続きを購入します。by 匿名希望- 0
試し読みのみ。メールを見て来ました。
若葉がなぜこどもを捨てたのか、あの男性だれ?と展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
切なさ
せつなさとなんか気持ちが入り混じった感じ、赤ちゃんは大切だと相手がどうだろうと親になったのなら大切にしないとと思う内容かな
非現実的
どちらの女の子も親と暮らしていないようで、協力者がいるから成り立っているけど、実際、学校行きながらJKが赤ちゃん育てるなんか無理だろう、預かってくれてる人が不審に思って児相呼ばれてアウトだろう。
残酷さを思わせたいからかもしれないけど、産まれてから殺せは無い。
ギャル子の可愛さに☆です。by レーズンサンド- 6
あれ
自分が困った挙句に産み捨てた赤ちゃんをあれよばわり。でも街中で気づいてしまったのはやはり、ははだから。
楽しみ
あんまり見たことないストーリーで続きが楽しみです。
今後どのように進んで行くのか、2人の子供との関係がどうなって行くのか、気になる事が多いです。by 匿名希望- 0