みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)

応援したくなる
強いと強がりは意味が違うからね。恋愛をするには自分を解放しなくてはいけなくて、それがなかなか難しいのですよ。わかる気がする。
by きゃべつー-
高見さんみたいな自分
高見さんみたいにバリバリ仕事していてカッコイイ女性の不意打ちは可愛い。関谷さんも謎が多そうだけど急展開とかに期待。
by きなっぴー-
意外と
いつのまにかストーリーに惹き込まれてました。彼の身の振り方、彼女の変貌ぶり、どんな展開になるか楽しみです。
by run7-
髪の色・髪型が違うだけで、登場人物の輪郭・表情が同じ。描き分けが出来てない。クールな主人公にあのパーティードレスは似合ってないような気がした。
by Moto0610-
これからは?
28歳で恋愛不器用は最近一般的だと思うので、のめり込みやすい話だと思う。特に関谷は王道ツンデレイケメンで気になる。これからの展開が楽しみです。
by きりんぞ-
28歳の紗織は、下着デザイナーなのに色気
もない恋愛不器用女子。口の悪い無愛想な男
関谷から突然キスをされる。by iPhone13plus-
じれったいような
ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。
by 朱鷺色-
出会いは大事!
年頃で出会いは探してもなかったりするから、かっこいい男性たちに出会えて、その中の1人と関わっていけるのはチャンスしかない。
by ハート大好き-
登場人物が多くてちょこちょこ読んでると、誰がだれだかわからなくなります。
長く付き合っていくとどうなのかな…て思う主人公ですが、どこがよかったんだろ…by mh匿名-
無料3話読みました。あー。残念だ。面白そうな内容なのに、絵が残念だー!!色気だだ漏れ男はまぁ確かにイケメンだけど、うーん。お友達の王子、王子か?絵が微妙だ〜
by まーま。-