みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きです!
まだ、無料分しか読んでませんが絵も綺麗でストーリーもとっても素敵です。
不器用な子が恋してどんどんきれいになってく感じが凄く楽しみです‼️by 匿名希望- 0
広告で気になって無料分のみ読もうとしたら、続きが気になりどんどん購入してしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。19話まで購入したところで手持ちのポイントが無くなったので、この後課金して最終話まで一気読みしたいと思います。黒髪スーツの司がかっこいい。
きゃーっ
って感じ。関谷さんの色気ダダ漏れっていうセリフ、いつも頭の中の片隅に置いては時々思い出しキュンキュンしてます
by イノーユ- 0
ドキドキ
仕事一筋、真面目で不器用なヒロインが
彼との出会いで開花されて行く感じが良い。
ヒロインみたいなタイプには彼の様な男性にグイグイ迫られる方が相性も良いのかも知れません。
彼も最初は大人の余裕がある感じなんだけど、ヒロインを意識して思いが募るほどに気持ちに余裕がなくなって
誰かを本気で好きになるとこうなるよねって思えてドキドキします。by 匿名希望- 0
いわゆる 恋愛経験不足の女の子と恋愛経験豊富な男の子とのラブストーリーですがいろいろな要素が含まれていておもしろいです。
知らず知らずに恋をしていい下着を作れるなんてこの漫画の主人公の気持ちすごく応援したくなっちゃいます。
by いいね。- 0
いいです♡
既視感のある、王道ストーリーですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。課金するか悩ましいです。いや、多分課金するかな。
萌〜!
完璧なキャリアウーマンがイケメンとの恋愛で少しずつ完璧じゃなくなって人間味がでてきて、自分の気持ちも少しずつほぐれてくるのが、ただ普通の恋愛じゃなくて面白かったです!
おもしろいです
クールな関谷さんがかっこいい。
素直になれないヒロインの心の変化が読んでいておばさんもキュンとします。by 匿名希望- 0
最高
素敵なストーリーですね♡♡♡
なんかはらはらどきどきさせられるような
かんじになりました。好きなら好きと。by momochansan- 0