【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(7ページ目)

恋愛温度上昇します。
仕事も出来てカッコいい紗織にこれまたカッコいい関谷さんがグイグイ行く感じが良いです。恋愛初心者で、紗織の鈍感さには笑えますが良い雰囲気の2人だなぁと感じました。タカラくんと祥子ちゃんがくっつきそうでくっつかなかったのも良かったです!
なぜに惹かれ合うのかがわからなかった
なぜにこの2人がこんなに惹かれ合うのかわからない。。と思いながら読んで一気読み。
ある意味シンデレラストーリーだし、純愛と言えるのかもしれない。
ちょっとした駆け引きもあるけれど、最後もっと盛り上がってほしい気持ちがあったので★3つにしました。絵が綺麗で読みやすいお話だった。下着のコンセプトと主人公の気持ちの変化が成長を感じるのも良い。by 匿名希望-
まぁまぁ面白かったかな。関谷さんがんばれというところでしょうか。あんなに素直になれない大人もなかなかいないでしょと思えるヒロインでしたがまぁハッピーエンドでよかったねと。
by 得意技は課金-
うんうん♥関谷さん素敵〜。無愛想やけど、優しくて、絶対惹かれるわ。主人公ちゃんも、ぶりっ子設定じゃなくて、すごくいいかんじ😊このまま幸せになってー。
切れ長の目が良い
切れ長な目の男性に惹かれるので、色気のある雰囲気にドキドキします。恋愛下手な主人公がどんどんきれいになっていってくれると良いなあと、続きが楽しみです!
いいです!
少しずつ主人公の女性がステキになっていくストーリーですね。個人的に好きです!お相手のイケメンさんもツンデレから溺愛になるんでしょうねぇ・・・うーん!最後まで読みたいなぁ!
お堅いヒロイン
絵は綺麗なのですが、ヒロインが堅すぎて、可愛いげがなくてちょっと感情移入できなかった。彼のほうもなぜ彼女に興味を持ったのかイマイチわからない。
無料分を1話だけよんでみました。絵がきれいで読みやすくて吸い込まれる感じがしました。内容は大人の恋愛ぽいです。先の展開が楽しみです。
俺のこと好きにさせてやるよ。
なんて言われた今どきな貴重な男らしさにグラついちゃいます。
もうその時点で恋に落ちてるような。by 匿名希望-
おもしろいんだけど絵がちょーっとんーでも男の人笑うとかわいかった無料版だけなのでまだ読めてないけど!読み進めたいとは思いました😊