みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
久しぶりにキュン
不器用な女にカッコ良くて女心をわかってる冷静な男
もーキュンキュンさせられました😍by 匿名希望- 0
えぇなぁ〜
イケメンとの出会いやこぉ
もう数年やって来てねぇわ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
漫画で癒されてる今日この頃。by 匿名希望- 0
かわいい
キュンキュンとする、話しの展開でとっても楽しく読めました。主人公もかわいいし、彼とのやり取りもかわいいので、おすすめします。
こんなイケメンとこんなで合い方したい!!メガネを取ると美人さんな主人公。すきです。どんどんよみます!!
しばらく恋愛をしていなかった主人公が、居酒屋で偶然出会った男性に恋をして、仕事も人としても成長していく様子が良かったです。
一気読み
関谷さんの前髪かっこいいです。
辛口レビュー多いですが、私は一気読みしました。
クールな男性がそのクールさと裏腹に熱心に口説いてくれるストーリーが好きな人におすすめです。
最後のラブシーンがもう少し濃い目でも良かったな!by 匿名希望- 0
なんか素直になれなかったり、強がってみたりするのがわかるなー。と思いながら読み進めてました。
イケメンから好きにさせるなんて言われてみたい!
自分の気持ちと向き合って、だんだん女の子みたいにかわいくなっていくヒロインが素敵でした。by 匿名希望- 0
堅物真面目なヒロインま俺様な自信家の司。ヒロインは恋愛以外は完璧だけど、恋愛となれば臆病。司と出会いどんどん変わっていく。司もヒロインとの出会いで逆に子供みたいになっていく。
二人が結ばれてホットしました。
てか、こんな男の人好きにならないで何になるってぐらい完璧!by さーくらべいちゃん- 0
仕事はできるけど、女を意識させない主人公に気になる男性出現!!ここから少しずつキュンキュンしながら可愛くなる主人公を応援してます。
仕事には、イイ恋愛💕も必要❣️
下着デザインは、色気が必要でないとスポーツブラになってしまいますね。
デザインする側も、フリルやリボン🎀付けて色っポさを取り入れるには、脱がして喜ぶ男性の事=恋愛💕が必要ですね。
強気の女性の気を引かせて、ハッピーエンド❤️良かったです〜❣️☺️by 匿名希望- 0