みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うんうん♥関谷さん素敵〜。無愛想やけど、優しくて、絶対惹かれるわ。主人公ちゃんも、ぶりっ子設定じゃなくて、すごくいいかんじ😊このまま幸せになってー。
おすすめします
よくあるストーリーなのかもしれませんが、絵がきれいなのと、セリフが合っていて楽しく読めます。今後が楽しみです。
いいです!
少しずつ主人公の女性がステキになっていくストーリーですね。個人的に好きです!お相手のイケメンさんもツンデレから溺愛になるんでしょうねぇ・・・うーん!最後まで読みたいなぁ!
恋愛って良いですよねぇ。
胸のキュンキュンが治まりません、ずっと見ていたくなる。
温度もそりゃあ上昇しますよ。by 匿名希望- 0
無料を読んだで続きが気になって、購入しました。最後まで一気に読んでしまいました。
絵はアンバランスなところがありましたが、ストーリー的にはたのしめました。無料だけで読もうかなと思いましたが、続きが気になって一気によんでしまいました。
このヒロインとタイプ的に似てるところがある自分には他人事とは思えないストーリー。
踏み込むまでにすごく時間がかかってしまうところとかドキドキするのにそれをうまく表現できないとことか。
教科書としてこの漫画を読んでる自分がいるwwwby 匿名希望- 0
下着デザイナーなのに自分の下着が……てな、感じで恋がスタートするなんて!ドキドキきゅんきゅんします。二人の今後気になります!
タイトルが気になって読み始めました。
ストーリーが好きです。一気に読みました。なんかシンデレラみたいな話だと思いました。by 匿名希望- 0
設定などはまぁよくあるパターンといえばそれまでですが、絵が綺麗なのと、主人公に大体の人が共感できる部分があるのとこの作者さんの人柄というか基本的に読んでいて気分良いので無料以外の部分も購入して読みました。