みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まあよくある
仕事一筋の大人女子が急にもて始まるまあよくある話です。
悪くはないけど特別よくもない、ふつうのお話です。by 匿名希望-
恋愛なんかよりも、仕事!一筋な沙織は、ランジェリーメーカーに勤めている。彼女の作るランジェリーはとても可愛いく人気があるが、唯一「色気」が足りないと、上司に指摘されてしまう。しかし、鉄仮面のような沙織は、上手く感情を出すことも、まして男性に甘えることも出来ないタイプ。そんな彼女の前に現れたのが、何処か色気の漂うイケメンの司だった。彼は、沙織に興味を持ち、突然キスをしてきて「オレを好きにさせてみせる」と言い出した。
お試し読んだけど、おもしろそうだと思いました。アラサーの色気なしの女性が魅力的な男性と出会ってどう変わっていくのか。
内容は現実的で面白かったですが、絵が好みではありませんでした。以外に沙織がモテるのですがメガネを外すと美女とかになったら良かったのにと思いました。モテる理由が分かりませんでした。
絵が可愛いので、読みたくなりました。
主人公も可愛いし、男子もイケメン、
そんなに長いストーリーじゃなさそうなので、読んでみます。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていませんが、絵が好みで気になりました。
続きが気になります!
主人公真面目な感じだけどかわいい。by 匿名希望-
恋愛が苦手な働き女子ストーリーです。よくあるお話ですね。イケメンの俺様とどうなっていくのかは楽しみ。のんびりと進む内容かな。
下着デザイナーでバリバリのキャリアウーマン、でも恋愛にはとても不器用な主人公。
ハイスペックなイケメンとのラブストーリーで、よくあるストーリー。
いい感じになっていたところに、義理の妹が邪魔してきて。
最後はハッピーエンドになるといいのだけど。by 匿名希望-
地味ヒロインとイケメンとの恋
よくある感じかなぁ…
他のマンガサイトで読んでいて、読んでいてそこそこキュン💓とはします!
それは、関谷さんが(ヒロインが好きになる人)色気があってかっこいいから?かな…
下着デザイナーのヒロインが最初に居酒屋で知り合う3人の男性の中でダントツで関谷さんが素敵✨です🎵
例えば、バリバリ仕事出来るんだけど、男の人の前では可愛いとか…ヒロインがもう少し魅力的に描かれていれば、良かったかなぁ…
地味な女子のイメージのまま終わった感じby メゾ・ピアノ-
別のサイトで途中まで見ていて中途半端だったし最後が気になって残り5話を見ました。
ありがちな設定だけど、絵が綺麗なので見ていました。個人的にはハラハラとかはあまりしなかったかなぁー。読む分にはいいのかもってぐらいです。by 匿名希望-