みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

恋愛が苦手な働き女子ストーリーです。よくあるお話ですね。イケメンの俺様とどうなっていくのかは楽しみ。のんびりと進む内容かな。

下着デザイナーでバリバリのキャリアウーマン、でも恋愛にはとても不器用な主人公。
    ハイスペックなイケメンとのラブストーリーで、よくあるストーリー。
    いい感じになっていたところに、義理の妹が邪魔してきて。
    最後はハッピーエンドになるといいのだけど。

地味ヒロインとイケメンとの恋

よくある感じかなぁ…
    他のマンガサイトで読んでいて、読んでいてそこそこキュン💓とはします!
    それは、関谷さんが(ヒロインが好きになる人)色気があってかっこいいから?かな…
    下着デザイナーのヒロインが最初に居酒屋で知り合う3人の男性の中でダントツで関谷さんが素敵✨です🎵
    例えば、バリバリ仕事出来るんだけど、男の人の前では可愛いとか…ヒロインがもう少し魅力的に描かれていれば、良かったかなぁ…
    地味な女子のイメージのまま終わった感じ

別のサイトで途中まで見ていて中途半端だったし最後が気になって残り5話を見ました。
    ありがちな設定だけど、絵が綺麗なので見ていました。個人的にはハラハラとかはあまりしなかったかなぁー。読む分にはいいのかもってぐらいです。

入り込めず

主人公のしっかりキャラはブレなくて良いと思います。

途中新橋さんに迫られて試された場面もピシッと断ってた姿は偉かった〜逆に新橋さんほんと何?って感じで。。。

絵は表紙は毎回結構イイ感じに描かれていて主人公も美人なのに、本編はなぜかイマイチ。。

恋愛に不慣れな女性という設定だから仕方ないのかな。

最後までは読んでいませんが、ハッピーエンドっぽいので良かったです。

惜しい

嫌いではないし、つまらない訳ではないですが…。何か惜しい!って感じですかね?繊細な描写でドキッとしないって言うか、主人公が恋愛下手なのは解るんですが、それだけではなく、恋愛の色気?そう、正に、恋愛温度に欠けますね~~。

高慢男と不器用女の組み合わせは苦手なんだけど、なんだかんだで最後まで読みました。正確にはポイントの関係で途中2話ほどとばしました。
    関谷さんが沙織のどこに惹かれたのか最後までよくわからなかった。飛ばした2話に書いてあったのか?あんなに待ち伏せしたり追いかけるほどいい女かなー?
    関谷さんがハイスペックな設定でパーティーのために沙織をトータルコーディネートさせたりするんだけど、正直その演出もコーディネートもイマイチで残念でした。

アラサーで、仕事に生きていて、恋愛は苦手な沙織ことを、関谷は理解して甘えたり素直にさせようとクールだけど頑張るお話でした。
    沙織の恋愛は苦手だけど、卑屈じゃない感じと仕事や後輩への対応は、こんな上司いたらいいなと思いました。

よくある感じのストーリーだと思うけど、絵がすごく好みです。綺麗だし、何より男の人がカッコ良い。主人公が意地をはってすれ違う感じだけど、全然モヤモヤしないし安心してサクサク読めてしまいます。早くひっついてほしい。

ううんん

悪くはないし読んでいればそれなりに面白いんですが、課金してまで読むかと言われれば…それはないのかな。
    ただ、短くてサクッと読めるライトさが長所だと思うんで、深いストーリーじゃないのが良いところでもあるとは思います。